Внешние отчёты, обработки 1с 7.7

• Автор темы Автор темы Hantinka
  • Дата начала Дата начала
Ребята нужна кофиг для транспорта и маршрутного листа доставки! Выручайте плизззззз!
Пусть Жека Кошевой тебе напишет такую конфу......

А по сути. Вопрос не раскрыт. Что именно нужно и как оно должно работать.? Нужна отдельная конфигурация только для печати этих двух бланков?

Пусть Жека Кошевой тебе напишет такую конфу......

А по сути. Вопрос не раскрыт. Что именно нужно и как оно должно работать.? Нужна отдельная конфигурация только для печати этих двух бланков?

а еще непонятно, грузовой или легковой. Может там перевозят Нафту та спирт?

Добрый день.
Конфигурация 7.7 бухгалтерия. Нужен акт сверки с номерами УПД, чтобы формировался на основании счетфактур. Заранее спасибо. hohlova210@list.ru

не в ту тему написала, тут же все для Украины )))). УПД это универсальный передаточный документ, печатается на основании счетфактуры

Добрый день.
Очень нужен табель учета рабочего времени для 1с Бух.учет для Украины
Чтобы можно было открыть через меню\файл\открыть
Спасибо большое!

Коллеги,
и мне скиньте alul1@ya.ru плиз
обработку групповая печать документов 1с 7.7
Спасибо!

Добрый день. У кого-то есть внешний отчет "Годовой перерасчет НДФЛ" для версии 7.7?

Ну очень нужен новый бланк товарно-транспортной накладной (ТТН).Буду очень благодарна вам.
1 с 7.7 Бух.учет для Украины

Последнее редактирование:
Ну очень нужен новый бланк товарно-транспортной накладной (ТТН).Буду очень благодарна вам.
Я себе делала дополнительную печать в расходной накладной, что-бы не замарачиваться с созданием ТТН на каждую расходку. Т.е. в каждой расходке закрепляла путевку и сразу же в РН печатала весь пакет документов.
к примеру 2-накладные,1-счет,2-ттн.

Есть здесь. Вводится на основании РН, как отдельный документ.
Можно в одну ТТН-ку дополнять товарами из нескольких РН. Кроме этого есть очень много разных вкусностей. Но, к сожалению, это
все не за бесплатно.:rolleyes:

Помогите найти установочную версию 1С Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий Украины версия 2.0 от ООО КВАРЦ

помогите пожалуйста, нужна конфигурация ДизельСервис версия для 7,7
можно в личку ispro@i.ua. Очень надо.

Добрый день! Поделитесь пожалуйста у кого есть Внешняя форма М-11 требование-накладная для 1с 7.7 бухгалтерия для Украины. Спасибо большое. natalpavlova@mail.ru

Добрый день!
Можно, попросить обработку групповая печать документов 1-С 7.7 на olsur@mail.ru
Спасибо!

Назад
Сверху