Владимир Зеленский
New member
Ребята нужна кофиг для транспорта и маршрутного листа доставки! Выручайте плизззззз!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть Жека Кошевой тебе напишет такую конфу......Ребята нужна кофиг для транспорта и маршрутного листа доставки! Выручайте плизззззз!
Пусть Жека Кошевой тебе напишет такую конфу......
А по сути. Вопрос не раскрыт. Что именно нужно и как оно должно работать.? Нужна отдельная конфигурация только для печати этих двух бланков?
нужно отделно для пичати
машина легковая груз
Добрый день.
Конфигурация 7.7 бухгалтерия. Нужен акт сверки с номерами УПД, чтобы формировался на основании счетфактур. Заранее спасибо. hohlova210@list.ru
У вас какая версия 1с?нужно отделно для пичати
машина легковая груз
Я себе делала дополнительную печать в расходной накладной, что-бы не замарачиваться с созданием ТТН на каждую расходку. Т.е. в каждой расходке закрепляла путевку и сразу же в РН печатала весь пакет документов.Ну очень нужен новый бланк товарно-транспортной накладной (ТТН).Буду очень благодарна вам.
1 с 7.7 Бух.учет для Украины
Есть здесь. Вводится на основании РН, как отдельный документ.Ну очень нужен новый бланк товарно-транспортной накладной (ТТН).Буду очень благодарна вам.
1 с 7.7 Бух.учет для Украины