Внешние отчёты, обработки 1с 7.7

• Автор темы Автор темы Hantinka
  • Дата начала Дата начала
Не смогла отредактировать предыдущее сообщение. :(
Акт-сверки,
Акт сверки и многое другое.
Отчеты;Акт сверки, Штатное расписание, Анализ расчета с контрагентами, Инвентаризационная опись,Инвентарная карточка ОС, Дебіторська заборгованість за термінами виникнення, Кредиторська заборгованість за термінами виникнення и много другого.

Внешние отчеты для 1С Предприятие 7.7 . для Украины

скачать файл с файлообменника http://turbobit.net/download/free/ocroh40dl9w4
Перед тем, как нажать скачать файл. Уберите галочку Скачать V" С помощью нашего фирменного загрузчика Turbobit Downloader". Тогда начнет скачиваться сам файл, а не программа турбобит.
Инструкция:
1) Скачать файл
2) Разархивировать
3) Переписать файл в папку, где находиться база
4) открыть 1С - Файл-Открыть ( найти в базе переписанную папку) И пользоваться с удовольствием

P.S Искала Акт сверки, а нашла такое сокровище.

А еще удобней скопировать разархивированную папку в папку ExtForms, что находится в папке с базой. Тогда все отчеты с подробным описанием будут доступны в Регламентированных отчетах отдельной группой отчетов.

может у кого есть "реестр расходных накладных к сводной налоговой накладной" (1с 7.7).

Здравствуйте, нужна обработка закрытие отрицательных остатков на сч. 281 Бухгалтерия для Украины 7.7

Помогите пожалуйста, нужно с версии 7.7 бухг.учет в 8.2 бухг. вер. 1.2 экспортировать и соответственно импортировать информацию. Стандартным средством в 8.2 не получается. Версия 7.7 модифицированная. Можно ли как-то по-отдельности справочники перетянуть или как?

ттн 2014

есть у кого-то новая ттн.ert 2014 для Украины?

Обработка Клиент-Банка КБ ПриватБанк

Вот такую обработку начал и протестировал. Работает нормально. Есть еще на УкрСиб, выложу позже.

Вложения

Вот такую обработку начал и протестировал. Работает нормально. Есть еще на УкрСиб, выложу позже.

Ура! работает четко ! Спасибо огромное :)
маленькое замечание: приходится "убирать" минус в сумме в расходных проводках. (631/31=-200)

Последнее редактирование:
Ура! работает четко ! Спасибо огромное :)
маленькое замечание: приходится "убирать" минус в сумме в расходных проводках. (631/31=-200)
Тоже это заметил, это как бы особенность формирования выписки Приватом, если быть внимательным, то проблем не будет.

А еще удобней скопировать разархивированную папку в папку ExtForms, что находится в папке с базой. Тогда все отчеты с подробным описанием будут доступны в Регламентированных отчетах отдельной группой отчетов.

Я папку разархивировала и папой скопировала в ЕxtForms. А как дальше их запустить в Регамент.отчеты? Нажимаю "Загрузить" - требует файл .ехе

Я папку разархивировала и папой скопировала в ЕxtForms. А как дальше их запустить в Регамент.отчеты? Нажимаю "Загрузить" - требует файл .ехе

они уже должны быть, попробуйте выбрать их в "Другая группа отчетов", возможно понадобится перезапустить 1С.

Подскажите где найти - "Особова картка" для 1С 7.7 ?

Пожалуйста и мне вышлите обработку групповой печати m_a_s_h_a__K@mail.ru. Заранее благодарна!

Здравствуйте. Подскажите как можно настроить выгрузку Баланса и Звіта про фінансові результати (ф. 1-м, 1-мс и 2-м, 2-мс) из 1с 8.2 УТП для подачи по электронке в Статистику. Спасибо.

Здравствуйте. Подскажите как можно настроить выгрузку Баланса и Звіта про фінансові результати (ф. 1-м, 1-мс и 2-м, 2-мс) из 1с 8.2 УТП для подачи по электронке в Статистику. Спасибо.

Только путем подписки на диск ИТС у фирмы-франчайзи и последующей установкой 1С-Звит.

Доброго дня подскаждите пожалуста, как выгрузить список сотрудников, может есть какой то внешний отчет. Бух учет для Украины 1С7.7, ПРОФ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. olga05@meta.ua

Последнее редактирование модератором:
Мне надо просто распечатать список сотрудников, ФИО, ИНН,Телефон.

Мне надо просто распечатать список сотрудников, ФИО, ИНН,Телефон.
Воспользуйтесь этой внешней обработкой (REFPRINT.ERT) скачать . Она формирует списки справочников, которые можно и распечатать (я думаю разберётесь).

Назад
Сверху