Клиент-банк 1.3.3 и 1.3.4
sinhro
Не могли бы Вы перезалить обработку на другой файлообменник, а то ссылка для скачивания не формируется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
sinhro
Просили же для 1С:Предприятие 7.7, а тут все только для 8...Клиент-банк 1.3.3 и 1.3.4
sinhro
Важен не МФО или название банка, а формат файла импорта, который формирует клиент-банк "Креди Агриколь". Можно подобрать из существующих обработок других банков или, если хоть немного разбираетесь в программировании, подкорректировать ручками.У кого есть обработка для обмена с Клиент-банком "Креди Агриколь" (МФО 300614). У меня Бухгалтерия для Украины 8.2. В Клиент-банк kb_v1.3.4 есть обработка для МФО 300614, но тогда (в 2011 году) банк назывался "Индекс банк". Эта штатная обработка при попытке ею воспользоваться выдает ошибку открытия обработки.
sinhro
День добрый! люди а может у кого то есть Обмен данными между "1С:Предприятие 8.2" и системами "Клиент-Банк" для "ПРИВАТБАНКА"
могу сбросить на мыло
И мне, если не затруднит, на мыло Alexdn77@mail.ru заранее спасибо.
могу сбросить на мыло
А конфигурация обновлённая???Подскажите, пожалуйста, при выполнении внешней обработки клиент-банка в 1с 8.2 после заполнения банковской выписки кнопкой "импорт выписки" при нажатии на "Сформировать выписку" дает ьакую ошибку.{Форма.Форма.Форма(1376)}: Поле об`єкту не виявлено (УдалитьСтатьяВДВР) РасшифровкаПлатежа.УдалитьСтатьяВДВР = Справочники.СтатьиНалоговыхДеклараций.НП_ПродажТовар;} Как можно ее исправить?
А конфигурация обновлённая???
Да и платформа и конфигурация последние УТП