Пост 60 в этой теме.мне пож-та бросте обработку клиент-банк kb_v1.3.4 reon1@ukr.net
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пост 60 в этой теме.мне пож-та бросте обработку клиент-банк kb_v1.3.4 reon1@ukr.net
А обработки для загрузки из приват24 в УНФ случайно ниукого нету?
Если есть у кого, сбросьте на мыло mr.al.84@mail.ru
И мне пожалуйста на мыло genabon@mail.ruСкиньте на мыло, если можно 7krot7@rambler.ru
Спасибо!
В этом же разделе на странице 4 есть сообщение №60 в нем ссылка на дистрибутив клиент-банка версий 1.3.3 и 1.3.4. Нужно скачать. Установить 1.3.4. и в него добавить нужную обработку, т.е. касающуюся Аваля(она к стати сходна со многими банками - один разработчик клиент-банков у этих банков). В архиве есть подробная инструкция... Так что, удачи!!!
Добрый день поделитесь пожалуйста обработкой для 1С:Предприятие 8.2 и системами "Клиент-Банк" для "ПРИВАТБАНКА"
mikcep@gmail.com
А версия КБ 1.3.4? И какая версия Бухии? Надеюсь, последняя? Скорее всего, что-то напортачено в самом КБ. Попробуйте переустановить или взять другой дистрибутив.
здесь дистрибутив и подборка ВСЕХ известных форматов... разбирайтесь (обновил неработающую ссылку из 60 поста)
ну бухгалтерия последняя от 04 октября, а клиент 134
Исходя из текста ошибки, что то с обработчиком. Раньше работал? Форматы взаимодействия с банкингом подключены?
Исходя из текста ошибки, что то с обработчиком. Раньше работал? Форматы взаимодействия с банкингом подключены?
после подключения файла обработки, создаёт файл ClientBank-ини с текстом Приват;Privat.epf и после этого всё.. пишет ошибку.
Распакуйте, зайдите в папку "kb_v1.3.3 - обработки форматов - 82", найдите нужную Вам, вставьте в папку с Вашим КБ и попробуйте еще раз. Думаю, что Вы взяли обработку от другой версии... Если не сработает - нужен программист, чтобы разобрался, в чем дело...(здесь дистрибутив и подборка ВСЕХ известных форматов) -пост №115...