Клиент-банк kb_v1.3.4

• Автор темы Автор темы reaf
  • Дата начала Дата начала
стояла 1С-Бухгалтерия 7.7 - там был Клиент-Банк (самописный) для выгрузки платежек в онлайн-банк (сам банк - ПАТ АктаБанк)
в онлайн-банке есть экспорт только из *.dat (BOL) или *.xls

поделитесь пожалуйста обработкой.У меня Бух 294 а банк Аваль.Очень большое спасибо

Народ, у кого есть *.epf для АктаБанка? Поделитесь пожалуйста! Очень нужно срочно!!!

Нашел кучу *.epf для разных банков...Подскажите,пожалуйста, какой из них подходит для АктаБанка?

Тогда смотрите, в каком формате клиент-банк выгружает данные (тхт, dbf, csv . . .) и пробуйте подобрать "методом научного тыка . . ."

В формате dbf, но самого файла у меня нет чтоб посмотреть. Ест структура dbf-файла полученая от техподдержки Банка и все

Такая же штука есть у меня...Но атм нет соотвецтвия АктаБанку. И звонок в АББИ Украина не чего не дал-оформляйте запрос и все тут.

Вечер добрый...люди знающие подскажите мне пожалуйста..у меня стоит бухгалтерия для украины 8,2 редакция 1,2. скачал клиент банк версия 1,3,3. хочу установить себе..но в инструкции написано что клиент банк совместим ток с редакцией 1,1...то есть получается что я не смогу настроить у себя загрузку и выгрузку клиент банка?

Сможешь у меня тоже бухгалтерия для украины 8,2 редакция 1,2. Перебрасываю с весны вообще проблем нет

не тянул укрсиб выписку. выбрала усб - стал затягивать. странно как-то....

Последнее редактирование:
День добрый! люди, а может у кого то есть Обмен данными между ПП "1С:Предприятие 7.7" и системами "Клиент-Банк" для Укрсиба и УСБ, поделитесь ссылочкой, плиз.... СПАСИБО!

Народ ситуация следующая...наконецто настроил клиент-банк...у меня приватбанк....все чудесным образом как работает...но...выскакивают не нормальный текст а крякобразы...есть возможность изменять кодировку формата...менял...но что в виндовсе..есть свои проблеммки..что и в кодировке док..есть траблы...подскажите с чем может быть связано?возможно настройка ноута...но не думаю...помогите поделитесь..пожалуйста.

Назад
Сверху