Клиент-банк kb_v1.3.4

• Автор темы Автор темы reaf
  • Дата начала Дата начала
smartphone73, а Вы знаете у меня было такое. Исправила я очень легко. Зашла в клиент банк – сервис – настройки. Строчка кодирование у меня стояла 1125 поменяла на 1251. И все пошло. У меня райффайзен банк.

А вот на 1с 8.2 редакция 1.1.(первая моя экспериментальная база) кодирование используется 1125

к сожалению у меня стоит только две кодировки DOS and Windows. пробовал что на той что на той...каляки маляки....

Это Вы говорите, скорей всего, про настройки Клиент-Банка в 1с (настройки импорта), а я говорю про настройки Клиент-Банка на сайте банка. То есть настроить параметры экспорта.

Помогите разобраться с клиент бвнком. Сам не програмист посему заглох. Конфигурация БУУ295. Раньше счет был открыт в УСБ и выписки формировались в txt проблем никаких. Перешли с нового года в приват. Выписки у них в dbf. Скачал ert обработку для приват (КБ1008). Все пошагово проходит никаких ошибок, но и выписку, точнее из выписки ничего не вытягивает. Ниодной платежки. Подскажите хоть в каком направлении копать.

Помогите разобраться с клиент бвнком. Сам не програмист посему заглох. Конфигурация БУУ295. Раньше счет был открыт в УСБ и выписки формировались в txt проблем никаких. Перешли с нового года в приват. Выписки у них в dbf. Скачал ert обработку для приват (КБ1008). Все пошагово проходит никаких ошибок, но и выписку, точнее из выписки ничего не вытягивает. Ниодной платежки. Подскажите хоть в каком направлении копать.

Копать в направлении программиста:)

Может кто выложит Клиент-банк ссылку? А то старые устарели. Очень нужно . Спасибо.

Всем доброго времени суток!
Подскажите кто сталкивался в ВТБ банком!
Где найти клиент-банк для него или файл выгрузки *.ELreptmpl для 1С 7.70.296?

Заранее спасибо!

Здравствуйте уважаемые!
Бьюсь уже не первый день над клиент-банком...
не могу прикрутить ПАТ "Кредобанк". в списке его нету.
Готов даже "перебирать научным тыком", если бы кто-то был любезен из вас и скинул имеющиеся для пробы *.epf
Буду безгранично благодарен за любую помощь или совет!

День добрый! У кого то есть Обмен данными между ПП "1С:Предприятие 7.7" и системами "Клиент-Банк" для Приватбанка?

Здравствуйте уважаемые!
Бьюсь уже не первый день над клиент-банком...
не могу прикрутить ПАТ "Кредобанк". в списке его нету.
Готов даже "перебирать научным тыком", если бы кто-то был любезен из вас и скинул имеющиеся для пробы *.epf
Буду безгранично благодарен за любую помощь или совет!
Я бы делал примерно так:
1. Скачал бы Клиент-банк 1.3.3 и 1.3.4 по ссылкам на этой странице
2. сказал бы выложившему этот боекомплект спасибо
3. посмотрел бы (изучил бы ) то что лежит в папке Документация
4. инсталлировал бы Клиент-банк 1.3.4
5. стартовал бы свою 8.2
6. открыл бы из нее КлиентБанк82.epf в качестве внешней обработки
7. открыл бы для просмотра файл Formats.xls
8. нашел из пяти Кредобанков свой по МФО
9. посмотрел бы какая обработка формата мне нужна csbank.epf или Alfa.epf
10. нашел бы нужную обработку формата в боекомплекте
11. прикрутил бы нужную обработку формата к обработке КлиентБанк82.epf так, как описано в документации
12. посмотрел бы в соответсвующих окошках, о каких названиях файлов и их расширениях теперь мечтает КлиентБанк82.epf для импорта и экспорта данных
13. образовал бы эти файлы и указал бы пути к ним
14. из программы связи с банком выгрузил бы какой-нибудь период в соответствующий файл и провел бы тестирование КлиентБанк82.epf на импорт данных
15. затем наоборот выгрузил бы из КлиентБанк82.epf какие-нибудь платежки в нужный файл и попытался бы загрузить данные в программу связи с банком
16. если все хорошо - радовался бы жизни
17. если все хорошо, но чуть-чуть нехорошо в каких-то моментах - попытался бы допилить обработку формата и радовался бы жизни
Это все примерно, давно такого не делал, может написал что-то неточно

Обмен данными между "1С:Предприятие 7.7" и системами "Клиент-Банк" поделитесь пожалуйста)

Банк Кипра

Добрій день, уважаемые форумчане,

С наступающим Вас праздником!

Если у кого-то есть обработка для Банка Кипра под Бух.8 .2, пожалуйста, поделитесь.

belousovata@ramber.ru

Заранее благодарна.

Т.А.

клиент банк

подскажите как настроить клиент банк в 1С 8.2. и пожалуйста ссылку на программу обмена между банком и программой. заранее спасибо
вышеуказанная ссылка не работает к сожалению

Назад
Сверху