Если можно, и мне lironnaama@gmail.comНовая для Укрсоца - это где экспорт в csv-файл. Тогда и мне, пожайлуста!
Буду очень благодарен за помощь vik01@ukr.net
Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если можно, и мне lironnaama@gmail.comНовая для Укрсоца - это где экспорт в csv-файл. Тогда и мне, пожайлуста!
Буду очень благодарен за помощь vik01@ukr.net
Спасибо.
здравствуйте, у кого есть выгрузка банковских выписок с альфа-банка (Украина) в 1с 7.7? Спасибо.
Всем добрый день !
Поделитесь пожалуйста обработкой для загрузки банковской выписки в конфигурацию "Управление Торговым Предприятием для Украины 1.2"
Банк - Приват.
обработкой самого "Привата" не выходит пользоваться....
Antonenko_galina@mail.ru
Будьте любезны и мне alla_choban@ukr.net
Скиньте пож. для Ощадбанка на tsylyuryk@ukr.net
Дайте ссылку, скачать банковскую выписку. Нужно понять, какой там формат. Я подберу для Вас обработку.
Добрий день. Поделитесь пож. форматом для обработки СберБанк;Conserve.epf на tsylyuryk@ukr.net
Структура файла читаема, но для большей корректности, как правило нужна выгрузка за больший период, где есть несколько платежей, в том числе и расходы.Добрий день. Поделитесь пож. форматом для обработки СберБанк;Conserve.epf на tsylyuryk@ukr.net
Добрый день поделитесь обработкой для приват (новый формат dbf вместо поля COUNT_A поле ACC_A) Пробывал заменить поля вместо COUNT_A поле ACC_A выходят ошибки. почта n.byshchenko@gmail.com
Добрый день! И мне, если возможно, обработку для Привата сбросьте пожалуйста на почту z_sparta@ukr.netСкинул на почту. Если что не так - пишите.
Добрый день! И мне, если возможно, обработку для Привата сбросьте пожалуйста на почту z_sparta@ukr.net
Спасибо!