Клиент-банк kb_v1.3.4

• Автор темы Автор темы reaf
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый день !

Поделитесь пожалуйста обработкой для загрузки банковской выписки в конфигурацию "Управление Торговым Предприятием для Украины 1.2"
Банк - Приват.
обработкой самого "Привата" не выходит пользоваться....
Antonenko_galina@mail.ru

Всем добрый день !

Поделитесь пожалуйста обработкой для загрузки банковской выписки в конфигурацию "Управление Торговым Предприятием для Украины 1.2"
Банк - Приват.
обработкой самого "Привата" не выходит пользоваться....
Antonenko_galina@mail.ru

Скинул на почту

Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, обработкой для ПАТ "ПІВДЕННИЙ", м.Одеса (328209), у них iFobs. Заранее спасибо!
dmytrolukanov@gmail.com

Добрый день. Поделитесь пожалуйста обработкой для Альфабанка -бівший Укрсоц (форматы txt,xml,csv) для 1С 8.3. УТП. Буду очень Признателен!!! bvmpss@gmail.com
Спасибо!

Добрий день. Поделитесь пож. форматом для обработки СберБанк;Conserve.epf на tsylyuryk@ukr.net

Добрий день. Поделитесь пож. форматом для обработки СберБанк;Conserve.epf на tsylyuryk@ukr.net

Добрый день. Для Вашего файла у меня обработки нет. С таким форматом банковской выписки - не сталкивался. Поэтому, на выходных (8-10 марта) я сделаю Вам обработку для Клиент-банка.

Структура файла читаема, но для большей корректности, как правило нужна выгрузка за больший период, где есть несколько платежей, в том числе и расходы.
К сожалению, именно разработку под такой формат потерял.
Мне кажется, что в настройках клиентбанка от сбербанка можно выбрать режим сохранения выписок и в другом формате, в частности, dbf.

Добрый день поделитесь обработкой для приват (новый формат dbf вместо поля COUNT_A поле ACC_A) Пробывал заменить поля вместо COUNT_A поле ACC_A выходят ошибки. почта n.byshchenko@gmail.com

Последнее редактирование:
Доброго Дня! Хто стикався. Клієнт банк Укрексімбанку Поле обєкту не виявлено (PAY_DATA)

Доброго Дня! Хто стикався. Клієнт банк Укрексімбанку Поле обєкту не виявлено (PAY_DATE) - точніше

Назад
Сверху