Клиент-банк kb_v1.3.4

• Автор темы Автор темы reaf
  • Дата начала Дата начала
Поделюсь одним наблюдением, смотрите, какой клиент-банк используется. Многие банки часто используют одну и ту же программу клиент-банка (например, iFobs, iBank). Часто обработки для одних банков подходят к другим, которые используют такую же программу клиент-банка. Кроме того, смотрите в каких форматах возможна выгрузка выписок (иногда можно выгружать не только во внутреннем формате, а и в каком-то из общих, например Profix). Ищите, пробуйте, иногда готовых обработок просто нет, а замена существует.

Мне какая-то обработка из 115 поста подойдет, если формат обмена: 1CClientBankExchange. Для информации, обмен в формате - 1CClientBankExchange, уже реализован в типовых конфигурациях 1С и находиться в меню обработки "Клиент-банк"

Последнее редактирование:
Банк Хрещатик

Допоможіть с клієнт-банком для 1С 77 Банк Хрещатик. Програмісти в самому банку розводять руками, стандартна вигрузка в dbf, екселівські файли мають іншу структуру, 1С їх не розпізнає. Не знаю що робити.

ФидоБанк (бывший СЕБ-Банк)

Также интересует обработка для
1С:Предприятие 8.2 и системой "Клиент-Банк" для ФидоБанка(бывший СЕБ-банк) на viknik00@gmail.com
Заранее огромное спасибо

Это стандартный пакет.
Он у меня имеется, скачивал здесь же на сайте.
ФидоБанк делает нормальную выгрузку только в экселевском формате.
Поэтому и обработка для клиент банка - 1С необходима для экселевского формата

Это стандартный пакет.
Он у меня имеется, скачивал здесь же на сайте.
ФидоБанк делает нормальную выгрузку только в экселевском формате.
Поэтому и обработка для клиент банка - 1С необходима для экселевского формата

Добрый день, очень нужна dnister_internet.epf для фидобанка, поделитесь пожалуйста. В выложенных архивах его нет, есть только dnister.epf, а он не потходит

как-бы даже известно какая именно обработка нужна, только вот найти ее в интернете я не смог...

Также интересует обработка для
1С:Предприятие 8.2 и системой "Клиент-Банк" для ФидоБанка(бывший СЕБ-банк) на viknik00@gmail.com
Заранее огромное спасибо

Неужели никто не работает с системой "Клиент-Банк" в которую данные загружаются из экселевского файла.Может кто работает с такой - киньте на viknik00@gmail.com. Поделюсь своими обработками, не связанными с клиент-банком.Пишите!!!

Совершенно нормально работает обработка с Фидобанком. Выгружаем из клиент-банка в текстовом формате (имя файла не больше 6 цифр/букв), а в обработке используем формат обмена - iBank 2, кодировка Windows

Ошын-ошын надо, просто требуецо именно для Бульгактерии 7.7 обработка для "МетаБанк". Всем спасибошки за внимание.

Для МетаБанка обработка работает. Выгружаем из клиент-банка в dbf формате (имя файла не больше 6 цифр/букв), используем формат обмена Финансы и Кредит (КРУ), кодировка DOS

Совершенно нормально работает обработка с Фидобанком. Выгружаем из клиент-банка в текстовом формате (имя файла не больше 6 цифр/букв), а в обработке используем формат обмена - iBank 2, кодировка Windows

Буду пробовать, отпишусь позже

і як воно у Вас працює ?, в мене видає помилку - "Індекс знаходиться за межами масиву" ((

і як воно у Вас працює ?, в мене видає помилку - "Індекс знаходиться за межами масиву" ((

Согласен с Romenoli. У меня тоже самое - видает ошибку "Индекс находится за границами масива".
Кто может помогите разобраться в чем дело!!!!

Согласен с Romenoli. У меня тоже самое - видает ошибку "Индекс находится за границами масива".
Если Вас не затруднит бросьте Ваш рабочий файлик клиент-банка iBank 2 на почту viknik00@gmail.com
Заранее благодарен!!!!!!!

Если Вас не затруднит бросьте Ваш рабочий файлик клиент-банка iBank 2 на почту viknik00@gmail.com
Заранее благодарен!!!!!!!

завтра отримаю файл обробки dnister_internet.epf , поділюсь )

Помогите найти обработку для последней версии формата для банка АВАЛЬ (в 1С 8.2). Те , что здесь есть - имеют другую структуру.

Назад
Сверху