Подписка на журналы в складчину

• Автор темы Автор темы rooots
  • Дата начала Дата начала

rooots

Супер-модератор
Добрый день, уважаемые форумчане.
Хотел бы узнать Ваше мнение насчет подписок на некоторые бухгалтерские журналы сообща.
Выскажите свое мнение по этому вопросу. На какие журналы готовы сделать небольшой вклад ?
Я читал подобные темы на данном форуме, но они смотрю не сильно увенчались успехом.
Готов выступить посредником в подписке на журналы и газеты.

Хотел бы узнать Ваше мнение насчет подписок на некоторые бухгалтерские журналы сообща.
Выскажите свое мнение по этому вопросу. На какие журналы готовы сделать небольшой вклад ?
Я читал подобные темы на данном форуме, но они смотрю не сильно увенчались успехом.

Готов "скинуться" на "Баланс-АГРО". Если есть "однодумцы" - прошу присоединяться.

1. При подписке в складчину есть организатор и участники складчины.
2. Организатор складчины собирает деньги, осуществляет подписку и затем в течении года рассылает участникам журналы. Работа не из легких, если учесть, что некоторые журналы издаются только в печатном виде (ВОБУ, Бухгалтерия).
3. Посредник - это кто?

Rooots многие за Ваше начинание толь ЗА. Вы напишите какие журналы готовы организовать в подписку, и желающие сразу найдутся. Главное чтоб они не повторялись с теми, где подписки уже есть.

Вы напишите какие журналы готовы организовать в подписку, и желающие сразу найдутся. Главное чтоб они не повторялись с теми, где подписки уже есть.
Имею ввиду подписку на 2015 год.
Например журналы "Баланс" и издательства "Фактор".
Как мне известно, у admin не будет возможности публиковать журналы "Фактор" в новом году.
Если у кого то оформлена подписка на 2015 на какие то журналы, то отпишитесь в этой теме (или в личку).
1. При подписке в складчину есть организатор и участники складчины.
2. Организатор складчины собирает деньги, осуществляет подписку и затем в течении года рассылает участникам журналы. Работа не из легких, если учесть, что некоторые журналы издаются только в печатном виде (ВОБУ, Бухгалтерия).
3. Посредник - это кто?
Посредником могу выступить я, прием денег организовать не на карточку (они вычисляются быстро), а через мерчант по приему платежей.

Rooots многие за Ваше начинание толь ЗА. Вы напишите какие журналы готовы организовать в подписку, и желающие сразу найдутся. Главное чтоб они не повторялись с теми, где подписки уже есть.

Интересно, чем вас не устраивает уже налаженная подписка? Вы же принимали в ней участие. Чем же вам не понравилось в нашей команде?

Они как раз увенчались успехом. Подписка успешно проходит уже третий год. Но без обсуждения на форуме. Потому что тут кроме оскороблений ничего хорошего не было в пору организации подписки.

Предлагаю опубликовать список,на какие журналы хотят подписываться.
Мне интересен журнал Собственное дело,Бухгалтерская неделя.

Предлагаю опубликовать список,на какие журналы хотят подписываться.
Предлагаю на эти:
fb1c7398f4903d313faa14237acc2f00.png

и Издательства "Фактор" - Бюджетная бухгалтерия, НиБУ, Бухгалтерская неделя, Собственное Дело, Налоговый кодекс, Бухгалтер 911

Мне интересны - Баланс, Баланс Библиотека и НИБУ.

Вообщим поддерживаю.

Прикрутил опрос в этой теме. Прошу голосовать только тем, кто готов реально участвовать в подписке. Можно голосовать не за один журнал, а за несколько. После опроса будет видно, сколько людей готовы помочь деньгами и на какой журнал (будет проще посчитать, во сколько обойдется подписка на определенное издание).

cleopatra, Irihkalis, Kceny, kalibaster Вы почти все проголосовали за подписку на несколько журналов. Это значит, что Вы готовы скинуться и на 1 и на 2 и на 3 журнал ? Правильно ?

Прикрутил опрос в этой теме. Прошу голосовать только тем, кто готов реально участвовать в подписке. Можно голосовать не за один журнал, а за несколько. После опроса будет видно, сколько людей готовы помочь деньгами и на какой журнал (будет проще посчитать, во сколько обойдется подписка на определенное издание).

Если какая-то подписка "не выиграет", на нее можно будет рассчитывать? Как долго будет длиться опрос?

Если какая-то подписка "не выиграет", на нее можно будет рассчитывать? Как долго будет длиться опрос?
В данный момент не стоит вопрос , что "выиграет" или нет какое то издание.
Может на какую то подписку будет всего 5 человек, при стоимости издания в 2000 грн. Но они согласны будут подписаться, значит будем производить подписку.
Этот опрос будет закрыт 03.12.2014 в 09:42
Но уже через дней 5 будет почти все известно. Почти все, кто заинтересован, проголосуют. И уже тогда можно будет начинать сбор денег.

Назад
Сверху