Подписка на журналы в складчину

• Автор темы Автор темы rooots
  • Дата начала Дата начала
В данный момент не стоит вопрос , что "выиграет" или нет какое то издание.
Может на какую то подписку будет всего 5 человек, при стоимости издания в 2000 грн. Но они согласны будут подписаться, значит будем производить подписку.

Но уже через дней 5 будет почти все известно. Почти все, кто заинтересован, проголосуют. И уже тогда можно будет начинать сбор денег.

В опросе мне не понятны две первые позиции: "журналы Баланс" и "журналы Фактор". Если из первой позиции меня интересует только "Баланс", а из второй только НиБУ+приложения к нему, как мне выбрать нужное. Если я сделаю выбор по всей группе, например "журналы Фактор", то буду подписываться на все 13 журналов. Я не думаю, что кого-то интересует "Местное самоуправление", "Держслужбовець" и т.д. А мне они и даром не нужны.

В опросе мне не понятны две первые позиции: "журналы Баланс" и "журналы Фактор". Если из первой позиции меня интересует только "Баланс", а из второй только НиБУ+приложения к нему, как мне выбрать нужное. Если я сделаю выбор по всей группе, например "журналы Фактор", то буду подписываться на все 13 журналов.
Согласен с Вами. Но тогда бы все журналы в опрос не влезли бы. )))
По журналам "Баланс" и "Фактора" пишите в сообщениях, на какие именно журналы готовы подписаться.
P.S. В газетах "Фактора" интерес представляют только 6 газет - НиБУ, Бухгалтерская неделя, Бюджетная бухгалтерия, Собственное дело, Налоговый кодекс, Оплата труда.

Согласен с Вами. Но тогда бы все журналы в опрос не влезли бы. )))
По журналам "Баланс" и "Фактора" пишите в сообщениях, на какие именно журналы готовы подписаться.
P.S. В газетах "Фактора" интерес представляют только 6 газет - НиБУ, Бухгалтерская неделя, Бюджетная бухгалтерия, Собственное дело, Налоговый кодекс, Оплата труда.
Постараюсь участникам подписки и организатору подписки объяснить некоторые вещи:
1. Я работаю бухгалтером с 1997 года, имею сертификат CAP.
2. Работа бухгалтера связана с ведением учета, а не анализом законодательства. Поэтому бухгалтеру некогда будет читать все то, что предлагает сегодня рынок. Ему главное быстро найти ответ на вопрос, который возник у него, и аналитическую статью по этому вопросу (желательно 2-3, разные подходы и мнения).
3. Для этого я с 2003 г. пользовался информационно-поисковой системой Лига-Закон. Сегодня, по финансовым соображениям, использую Динай. Без этих ИПС трудно работать даже имея кучу журналов.
4. Журналы полезны своей аналитикой. А для этого достаточно иметь подписку на основные издания, поскольку в остальных журналах эти темы повторяются (правда в изложении других консультантов).

Учитывая изложенное, предлагаю составить список основных (можно сказать еще "авторитетных") журналов, на который оформить подписку. По моему мнению это:

Баланс
Дебет-Кредит
Налоги и бухгалтерский учет + приложение
Все о бухгалтерском учете + приложение
Бухгалтерия (издательство Блиц-Информ)

Все издательства (кроме ВОБУ) выпускают еще и тематические сборники, которые содержат очень качественный аналитический материал, и на которые можно создать отдельную группу подписки. Лично я такие сборники покупаю отдельно, в зависимости от изложенной в них темы и моего интереса к ней.

И еще одно замечание. ВОБУ и Бухгалтерию издательства выпускают только в печатном виде, а это значит их нужно будет сканировать! Если таких журналов будет много, это не простой труд!

" Работа бухгалтера связана с ведением учета, а не анализом законодательства. Поэтому бухгалтеру некогда будет читать все то, что предлагает сегодня рынок. Ему главное быстро найти ответ на вопрос, который возник у него, и аналитическую статью по этому вопросу (желательно 2-3, разные подходы и мнения). "

Правильно, бухгалтеру нужны журналы с кот. ему работать комфортно.

Баланс
Библиотека баланса
НиБУ

Если здесь договорятся о коллективной подписке на бухгалтерские издания, то этот сайт закроется? Я правильно понимаю?

Поддерживаю основной список нужен и добавить какой нибудь журнал для ФОП,Собственное дело или Частный предприниматель

Если здесь договорятся о коллективной подписке на бухгалтерские издания, то этот сайт закроется? Я правильно понимаю?
Как автор данного форума, всегда говорил, что даже если будет подписка, то журналы все равно должны выкладываться через неделю-две для всех.
И в данный момент, не против подписки, на таких условиях.

Прошу прощения, издательство Блиц-Информ сделало большой шаг и начало продажу журнала Бухгалтерия в электронном виде.
Мое мнение может не совпадать с другими мнениями, но я только за подписку на те издания, которые есть в электронном виде.
Как еще ВОБУ такое не сделало. Это прошлый век !!!

Как автор данного форума, всегда говорил, что даже если будет подписка, то журналы все равно должны выкладываться через неделю-две для всех.
И в данный момент, не против подписки, на таких условиях.

Основные бухгалтерские издания, о которых я писал выше, имеют среднюю годовую стоимость подписки 2500,00 грн. Если брать за основу эти 5 изданий (см. выше мой пост), то будет 12500,00 грн. Если бы подписалось не менее 100 человек, было бы не плохо.

Такие журналы, как "Библиотека Баланс", "Главбух", "Сборник систематизированного законодательства" и т.д. для бухгалтера очень нужны. Но все они являются тематическими изданиями и не все номера нужны в работе, так как не все предприятия имеют дело с такими хоз. операциями как, например, лизинг, РОР, валюта и т.д. Поэтому я советую данные издания включить в отдельный список. И желающие их иметь, будут иметь такую возможность, заплатив соответствующую сумму.

ADMIN, я не жадный и поддерживаю Вас в том, что даже если будет подписка, то журналы все равно должны выкладываться через неделю-две для всех. 100 - 150 грн. это не те деньги, из-за которых нужно разводить "базар" на форуме. К тому же, для некоторых и эта сумма существенная.

Единственное, чего бы я не хотел, если 15-20 человек организуют подписку, а остальные будут пользоваться.

Мое мнение может не совпадать с другими мнениями, но я только за подписку на те издания, которые есть в электронном виде.
Как еще ВОБУ такое не сделало. Это прошлый век !!!

Я уже писал, что сканировать даже 2 номера в неделю (ВОБУ выходит два раза в неделю) это тяжело. Поэтому если убрать из списка это издание, страшного ничего не будет. На нем клин светом не сошелся, хотя журнал хороший.

vitaliy56 написал(а):
100 - 150 грн. это не те деньги, из-за которых нужно разводить "базар" на форуме. К тому же, для некоторых и эта сумма существенная.
Холивар из за этих сумм я не потерплю, те журналы и газеты, что я выкладываю стоят сейчас намного дороже. Но я не прошу и копейки.
И еще вопрос ко всем, может кто то уже имеет подписку на некоторые журналы на 2015 год, напишите в личку, что бы не тратить время и средства. Надеемся на взаимное сотрудничество.

а как принять участие в подписке, финансовой возможности самой преобретать подписку на 2015 год нет, но частично я бы хотела принять участие.

В опросе проголосовала за НиБу+приложение, Баланс+приложение, Бухгалтерия. Все зависит от суммы но за одно издание Нибу+ приложение я приняла бы участие на оплату.

Желательно тут отписываться, за какой журнал голосует.

Все пользователи, кто проголосовал в опросе на подписку журналов "Баланс" и "Фактор" получили личные сообщения. Проверяйте ЛС.
Кто хочет подписаться, то пишем мне сообщения. И я дам пароль для доступа в темы "Подписка "Баланс" и "Подписка "Фактор".

Назад
Сверху