Менеджер журналов

Установил программу, но при нажатии на "загрузить", высвечивается ответ, что нет новых журналов для загрузок. Может подскажите в чем проблема?

Установил программу, но при нажатии на "загрузить", высвечивается ответ, что нет новых журналов для загрузок. Может подскажите в чем проблема?
Если версия программы ниже 1.4.1, то так и должно быть. Я выше писал:
Внимание! Версия 1.4 больше не загружает журналы, поэтому советую обновить программу до версии 1.4.1.
Ставьте версию 1.4.1.

Извиняюсь, но три раза качал версию 1.4.1 , устанавливал, удалял, и снова устанавливал , но проблема та же - нет новых журналов для загрузок.

Извиняюсь, но три раза качал версию 1.4.1 , устанавливал, удалял, и снова устанавливал , но проблема та же - нет новых журналов для загрузок.
Есть 3 варианта:
1. Загружены все журналы, какие есть на серверах.
2. Если работаете через прокси, то возможны проблемы с подключением к серверам.
3. Защита Вашего компьютера не дает программе выйти в интернет.

А можно новые ссылки на менеджер 1.4.1 а то эти не работают:mad::confused:

А можно новые ссылки на менеджер 1.4.1 а то эти не работают:mad::confused:

Менеджер журналов 1.4.1

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

P.S.: Главный поборник авторских прав, Представитель, смело нарушает их сам, удаляя программу с ФО:cool:

да, и делает это регулярно... только непонятно, как можно удалить чью то программу? вот сегодня снова нет никаких загрузок в менеджере :(

да, и делает это регулярно... только непонятно, как можно удалить чью то программу? вот сегодня снова нет никаких загрузок в менеджере :(
В программе можно получить только номера за 2012 год, остальные выкладывал отдельными архивами в ветке, сегодня еще добавлю.

menedzherz, если найдете "Бухгалтер и Компьютер" очень прошу добавить. Думаю, что многим он будет очень полезен. Спасибо за Вашу работу!

я уже несколько раз просил об этом издании, но к сожалению никто не может выложить Бухгалтер и компьютер

Простите, простите, простите за беспокойство!!! Я уже увидела, во всем разобралась. Была не права, что поторопилась с просьбой.

Комплект журналов для программы

Баланс Бюджет 2010 -

Баланс Бюджет 2011 -

Содержимое архива разархивировать в папку с программой

что то подозрительно, что уже который день в менеджере журналов ничего нет для загрузки... что снова там удаляют журналы?

Спасибо за программу Менеджер журналов!!! Кстати, а так и должно быть В Менеджере журналов в.1.4.1 последний загруженный номер НиБУ 23/12, ВоБУ № 26/12?

Кстати, а так и должно быть В Менеджере журналов в.1.4.1 последний загруженный номер НиБУ 23/12, ВоБУ № 26/12?
Нет не должно...
Ждите новую версию, будет ближе к понедельнику, вторнику...

долго искал эту книгу, но не даром говорят, что бесплатный сыр только в мышеловке :( пришлось сегодня купить за 130 гривен и с удовольствием поделился бы, но сканировать 520 страниц нет такой возможности :(

Назад
Сверху