АлександрОД
New member
спасибо огромное
просто СУПЕР!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу сбросить Баланс бюджет за 2011/2010, Баланс агро 2012, бухгалтерия 2008-2012, бюджетная бухгалтерия 2009 для добавления в менеджер.Менеджер журналов 1.4.1
Если версия программы ниже 1.4.1, то так и должно быть. Я выше писал:Установил программу, но при нажатии на "загрузить", высвечивается ответ, что нет новых журналов для загрузок. Может подскажите в чем проблема?
Ставьте версию 1.4.1.Внимание! Версия 1.4 больше не загружает журналы, поэтому советую обновить программу до версии 1.4.1.
Есть 3 варианта:Извиняюсь, но три раза качал версию 1.4.1 , устанавливал, удалял, и снова устанавливал , но проблема та же - нет новых журналов для загрузок.
А можно новые ссылки на менеджер 1.4.1 а то эти не работают![]()
В программе можно получить только номера за 2012 год, остальные выкладывал отдельными архивами в ветке, сегодня еще добавлю.да, и делает это регулярно... только непонятно, как можно удалить чью то программу? вот сегодня снова нет никаких загрузок в менеджере![]()
Выложите please ссылку, не могу скачать программу ( вчера вечером после 10.00 ссылки уже не действовали сегодня в 10.53 тоже)
Нет не должно...Кстати, а так и должно быть В Менеджере журналов в.1.4.1 последний загруженный номер НиБУ 23/12, ВоБУ № 26/12?