Менеджер журналов

Комплект журналов для программы за 2010 год

Все о бухгалтерском учете - Скачать

Комплект журналов для программы за 2009 год

Все о бухгалтерском учете - Скачать

Содержимое архива разархивировать в папку с программой
А можно на какой-нибудь другой файлообменник, пожалуйста.

я скопировал эту папку со всеми файлами, но их в программе не видно :( а если открывать без программы, то требуются пароль
может не туда скопировал? я скопировал в Program Files/Менеджер журналов/Balans, но когда окрываю саму программу Менеджер журналов, то их там нет, только за 2012 год, которые я раньше скачивал

я скопировал в Program Files/Менеджер журналов/Balans, но когда окрываю саму программу Менеджер журналов, то их там нет, только за 2012 год, которые я раньше скачивал
Надо скопировать из архива папку Balans в папку Program Files/Менеджер журналов. Ведь написал: скопировать в папку с ПРОГРАММОЙ!!!

все получилось, спасибо большое... просто когда не сам делаешь, то не сразу можно понять, о чем идет речь

а можно узнать, почему вы к этому списку журналов не добавите что то в помощь по учету в 1С? я думаю, что это было бы интересно ОЧЕНЬ многим... ну, к примеру, такое издание как "Бухгалтер и компьютер"

а можно узнать, почему вы к этому списку журналов не добавите что то в помощь по учету в 1С? я думаю, что это было бы интересно ОЧЕНЬ многим... ну, к примеру, такое издание как "Бухгалтер и компьютер"

Этого издания я нигде не видел, так чтобы скачать, если кто-то будет выкладывать - добавлю.

добрый день! а что случилось с менеджером загрузок? когда нажимаешь на "загрузить", высвечивается ответ, что нет новых журналов для загрузок, хотя до этого он показывал те журналы, которые мне были неинтересны для загрузки, и я их не загружал... они что тоже теперь недоступны для скачивания?

добрый день! а что случилось с менеджером загрузок? когда нажимаешь на "загрузить", высвечивается ответ, что нет новых журналов для загрузок, хотя до этого он показывал те журналы, которые мне были неинтересны для загрузки, и я их не загружал... они что тоже теперь недоступны для скачивания?

Уже все нормально загружается. Ночью пропали все файлы с сервера.

А можно попросить добавить в менеджер журнал Бухгалтерия и Баланс Агро :)

Менеджер журналов 1.4.1

Изменения:
1. Модуль загрузки журналов.
2. Добавлена возможность просмотра журналов во весь экран.
3. Переделана панель навигации.
4. Устранены найденные ошибки.

Внимание! Версия 1.4 больше не загружает журналы, поэтому советую обновить программу до версии 1.4.1.

Скачать / Зеркало 1 / Зеркало 2

Назад
Сверху