АлександрОД
New member
удалил, но по новой не получается скачать... этот номер не появляется повторно в окне для скачивания 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно на какой-нибудь другой файлообменник, пожалуйста.
разархиваровал в папку программы, но там эти журналы не появились
Надо скопировать из архива папку Balans в папку Program Files/Менеджер журналов. Ведь написал: скопировать в папку с ПРОГРАММОЙ!!!я скопировал в Program Files/Менеджер журналов/Balans, но когда окрываю саму программу Менеджер журналов, то их там нет, только за 2012 год, которые я раньше скачивал
На какой? Предлагайте вечером залью. Только чтобы одним файлом.А можно на какой-нибудь другой файлообменник, пожалуйста.
например на depositfiles или letitbit.net спасибочкиНа какой? Предлагайте вечером залью. Только чтобы одним файлом.
а можно узнать, почему вы к этому списку журналов не добавите что то в помощь по учету в 1С? я думаю, что это было бы интересно ОЧЕНЬ многим... ну, к примеру, такое издание как "Бухгалтер и компьютер"
добрый день! а что случилось с менеджером загрузок? когда нажимаешь на "загрузить", высвечивается ответ, что нет новых журналов для загрузок, хотя до этого он показывал те журналы, которые мне были неинтересны для загрузки, и я их не загружал... они что тоже теперь недоступны для скачивания?