у меня есть только "Предприниматель+налоги от 12.12.11" для 1С77. (Обновления Авентсофт)![]()
Ой, очень хочу, пожалуйста, дайте попробовать......
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня есть только "Предприниматель+налоги от 12.12.11" для 1С77. (Обновления Авентсофт)![]()
Держите - скачать![]()
Спасибо, сохраняю, если усё буде добра, я буду любить Вас ..... пока она работать будет....![]()
Держите - скачать![]()
у меня всё ОК... но на всякий случай перезалил в "зип"-формат, скачайте по новой архив - должно всё быть хорошоВопрос!!!!
Сохранила, архив имеет тип не zip, не rar, а 7z.
и когда распаковываю - пишет ошибка чтения диска.
ПОДСКАЖИТЕ, может я что нетак делаю!!!
Вопрос!!!!
Сохранила, архив имеет тип не zip, не rar, а 7z.
и когда распаковываю - пишет ошибка чтения диска.
ПОДСКАЖИТЕ, может я что нетак делаю!!!
эх... не будет меня никто любить, а так хотелось хоть чуточку...второй вопрос!
теперь всё открывается, но потом просит регистрацию.
предистория: раньше у меня такой конфигурации не было, я создаю новую информац.базу, загружаю туда эту чудо конфигурацию, все проходит замечательно, запускаю, работаю минут 10, появляется сообщение : про необходимую регистрацию.
А что ж мне делать????![]()
Всё равно Вас обожаю, за потраченное время.....жаль, нет смайлика - горячий Вам от меня поцелуй!!!!
Смотрите:
1. У вас есть конфигурация 1.3.14.3 - из нее вы можете создать себе базу, если она у вас не создана. Если конечно вы раньше не работали в этой конфигурации и ставите её впервые.
2. Вам для дальнейшего обновления не нужна база - нужен файл конфигурации нового релиза 1.3.15.6 от 23.02.2012 (он у меня есть, если нужно)
3. То есть вам необходимо поставить вашу конфигурацию, создать базу на это версии, а потом обновлять ТОЛЬКО конфигурацию.
Если я правильно всё понял, то тогда так.![]()
интересно... надо поковырять будеттретий вопрос!
люди говорят, что можно внести исправление в глобальный модуль конфигурации, и больше не будет запрашивать регистрацию????
спасибо за отзывы! вы меня правильно поняли. у меня к вам две просьбы: 1) как создать базу и ) если можно, поделитесь ссылкой на обновление.
спасибо за отзывы! вы меня правильно поняли. у меня к вам две просьбы: 1) как создать базу и ) если можно, поделитесь ссылкой на обновление.
Инструкции по созданию баз к сожалению нет - но вот порядок действий которые необходимо выполнить. Можете это принять за эдакую маленькую инструкцию
--- скачать необходимую конфигурацию. Вы получите архив. Распаковать его в удобное для вас место.
--- зайти в папку, куда распаковали архив и запустить "setup.exe". Установить шаблоны в удобное для вас место - путь по умолчанию можно менять на свой, можно оставить как есть
--- после того как установится шаблон, запустить 1С и справа нажать кнопку "Добавить"
--- выбрать "создание новой информационной базы" и нажать "Далее"
--- перед вами откроется окошко с выбором шаблонов из которых можно создать базу. Последовательно раскрыть нужную вам конфигурацию до тех пор, пока не появится номер версии. Затем выбрать номер версии, станет активна кнопка "Далее", которую и нажать
Если у вас в списке нет шаблонов, из которых вы можете создать базу - значит вы не установили шаблон. Либо у вас не полная конфигурация. Полная конфа весит примерно за 150-200Мб, если у вас размер намного меньше - значит у вас не установщик, а тоже обновление. В этом случае вам необходимо скачать ПОЛНУЮ конфигурацию, установить её по той схеме, что я прислал, и обновится...--- выбрать "создание новой информационной базы" и нажать "Далее"
--- перед вами откроется окошко с выбором шаблонов из которых можно создать базу.
Окошко есть, а выбора шаблонов нет![]()
Если у вас в списке нет шаблонов, из которых вы можете создать базу - значит вы не установили шаблон. Либо у вас не полная конфигурация. Полная конфа весит примерно за 150-200Мб, если у вас размер намного меньше - значит у вас не установщик, а тоже обновление. В этом случае вам необходимо скачать ПОЛНУЮ конфигурацию, установить её по той схеме, что я прислал, и обновится...
Объем конфигурации ЗиУП Проф примерноконфигурация до 130 Мб. видимо что то не так делаю, хотя пустая новая инфобаза создается без проблем.