portegro
New member
- Реакции
- 0
запустить 1С - справа нажать "добавить" - выбрать каталог с конфигурацией - нажать готовоДобрый день!
Не находит информационную базу, как ее добавить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
запустить 1С - справа нажать "добавить" - выбрать каталог с конфигурацией - нажать готовоДобрый день!
Не находит информационную базу, как ее добавить?
Скачала вот эту конфигурацию: 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины ред 2.5 7.70.292 (установка) от 22.03.2012, и устанавливаю как Вы и написали но пишет, что ошибка загрузки метаданых. Помогите пожалуйста ))запустить 1С - справа нажать "добавить" - выбрать каталог с конфигурацией - нажать готово
конечный каталог должен быть 1SBDB (как пример h:\1С\1Сv77\1SBDB\)Скачала вот эту конфигурацию: 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины ред 2.5 7.70.292 (установка) от 22.03.2012, и устанавливаю как Вы и написали но пишет, что ошибка загрузки метаданых. Помогите пожалуйста ))
конечный каталог должен быть 1SBDB (как пример h:\1С\1Сv77\1SBDB\)![]()
нету в папке с конфигурацией такого каталога
C:\Program Files\1Cv77 и дальше папки acukrb292 и BIN
в папке acukrb292 - папки с дисками и все
в диске 1 нажимаю setup, но к следующим дискам он не переходит1. У вас сама конфигурация установлена? Потому что если у вас в паке "acukrb292" куча папок с дисками - это указывает на то, что саму конфигурацию вы не установили. Вам надо из папки "Disk1" запустить setup.exe и следовать указаниям помощника установки.
2. Если сама конфигурация установлена, то какой каталог конечный? В том смысле, что как называется каталог в котором уже находятся файлы конфигурации?
в диске 1 нажимаю setup, но к следующим дискам он не переходит
Открываю диск 1, нажимаю setup идет ззагрузка но никакие дополнительные папки/документы не создаютсяа с чего он должен переходить к другим дискам???? Он должен вам поставить конфигурацию. Установщик конфигурации открывается?
Открываю диск 1, нажимаю setup идет ззагрузка но никакие дополнительные папки/документы не создаются
еще там была папка update, вот в ней был файл setup и после загрузки его создались дополнительные файлы
вот :Так-с, дайте ссылку на тот дистрибутив, который скачивали. Я скачаю и посмотрю. Скажу вам тогда что и как. Ну конечно, если еще не поздно![]()
ну вот честно. Я не понимаю что вы имеете ввиду под словами "но никакие дополнительные папки/документы не создаются". Чего вам нужно чтоб создавалось?вот :У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Ясненько! У меня после ззапуска setup - ничего не происходит и конфигурация не устанавливаетсяну вот честно. Я не понимаю что вы имеете ввиду под словами "но никакие дополнительные папки/документы не создаются". Чего вам нужно чтоб создавалось?
1. Вы распаковали архив, который скачали
2. Из папки disk1 запустили setup.exe
3. Ждете пока УСТАНОВИТСЯ конфигурация!! Чего создаваться-то должно??? какие папки? какие документы??? После установки создается одна папка "UPDATE" (если при установке выбрали "обновление конфигурации"), в ней две папки "1SBUKR" и "1SBUKRD"
4. Вот "1SBUKR" и есть ваша конфигурация!! (вторая - это демо-база) ее и надо добавлять как конечный каталог. Что еще-то должно быть?![]()
Все таки проблема видать с компьтером, на другом компе все загрузилосьЯсненько! У меня после ззапуска setup - ничего не происходит и конфигурация не устанавливаетсяДумала может архив поврежден, но если у Вас все загружается - наверное у меня какие то проблемы с компьтером. Просто при установке 8.1 проблем никаких не возникло. Спасибо огромное за информацию
![]()
Это просто. Зайдите в конфигуратор - далее "Администрирование" - "кодовая страница таблиц ИБ" и там в самом низу выбрать "+ текущая системная установка" - со всем там согласиться и зайти уже нормально в базуВсе таки проблема видать с компьтером, на другом компе все загрузилосьно теперь выдает другую ошибку: порядок сортировки, установленый для базы даных, отличается от системного! Что делать?
![]()
Спасибо огромнейшее за помощь!!!!!! Все заработало!!!!!!!!!!Это просто. Зайдите в конфигуратор - далее "Администрирование" - "кодовая страница таблиц ИБ" и там в самом низу выбрать "+ текущая системная установка" - со всем там согласиться и зайти уже нормально в базу
P/S/ А у вас часом не Windows 7 x64??? Потому что такие ошибки только при разных системах возникают
Как посмотреть? Правой кнопкой мыши на "Мой компьютер" - "Свойства" - там должно быть написано...![]()
Ну или Виста - это без разницы. Скорее всего у вас установлена 64-разрядная система, поэтому и не получалось установить конфигурацию, поэтому и "setup" не запускался. Просто чтоб вам на будущее для себя знатьСпасибо огромнейшее за помощь!!!!!! Все заработало!!!!!!!!!!
У меня стоит Windows Vista.