1С:Платформа 7.x, 8.x (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Совершенно очевидно, что конфигурация открыта и применен универсальный патчер. Попытался создать пользователя в 15.318 в той же конфигурации, то все работает.
Нет никакой ошибки. Окно просто не появляется. Конфигуратор продолжает работать. Может ето баг платформы 16.352?
Вполне возможно, я сам еще не тестировал ее. Попробуйте откатиться на предыдущую и создать пользователя - если все пройдет успешно, тогда работайте наверно пока на ней. Хотя очень странно. Баги конечно есть во всех платформах, но чтоб на этом пункте - одном из самых основных, это конечно с трудом верится, но это ж 1С - может быть всякое :rolleyes:

Подскажите плиззз как снять ограниченный доступ на конфигурацию в конфигураторе? MD-шный файл в фаре открывается.

Сорри за тупой вопрос :)
Для чего нужны диски "1С:ИТС Украина Август 2012 - ITS1208U" и тому подобные если нет подписки?

Здравствуйте. В обновлении 1с я новичок. Подскажите пожалуйста где можно скачать обновления релиза для 1С:Зарплата и Кадры 7.7 Типовая конфигурация редакция 2.Базовая 7.70.327

Ребята, помогите, пожалуйста, в моей проблеме: установили на Винду 7(ноутбук) 1с77 Бухгалтерский учет точно такая же программа и база стоит на другом компе под Виндой XP.
Смотрю 1С на ноутбуке дерево докуметов, а оно мне выдаёт:
РеквДок=Док.ПолучитьАтрибут(Метаданные.Документ(ВД).РеквизитШапки(Н));
{Обработка.ДеревоДокументов.Форма.Модуль(200)}: Неверное имя атрибута
Что оно от меня хочет?

Ребята, помогите, пожалуйста, в моей проблеме: установили на Винду 7(ноутбук) 1с77 Бухгалтерский учет точно такая же программа и база стоит на другом компе под Виндой XP.
Смотрю 1С на ноутбуке дерево докуметов, а оно мне выдаёт:
РеквДок=Док.ПолучитьАтрибут(Метаданные.Документ(ВД).РеквизитШапки(Н));
{Обработка.ДеревоДокументов.Форма.Модуль(200)}: Неверное имя атрибута
Что оно от меня хочет?

В Панели инструментов Висты выставьте русский язык.
С ОС Виста работа 1С 7.7 не гарантируется

Мы поставили не на Висту, а на Винду 7. С языками уже игралась: "порядок сортировки, отличающийся от системного..." - был исправлен и программа запускается. Проблема где-то в другом... В чем?

Мы поставили не на Висту, а на Винду 7. С языками уже игралась: "порядок сортировки, отличающийся от системного..." - был исправлен и программа запускается. Проблема где-то в другом... В чем?

Лагуна, официально Ваша ОС называется Windows Seven. Она есть продолжение ОС Виндовс Виста. С Севен тем более работа 1С версии 7.7 не гарантируется.
Поставьте в региональных настройках ОС ВСЁ Россия и Русский. В конфигураторе измените кодовую страницу на "+текущая кодовая страница". Выйдите из 1С и переиндексируйте ИБ. Для этого удалите все cdx файлы. Зайдите монопольно, при вопросе о переиндексации согласитесь.
Где в 1С конфигуратор? | http://www.1c.advanter.net/?p=872

advanter, не знала, что семерка это продолжение Висты. Последовала Вашему совету - все получилось. Спасибо!

здравствуйте. установлена платформа-база 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.310). не могу сформировать отчет в ПФ не заполняется 6 таблица. подскажите как решить эту проблему.

Есть такой вопросик - надо потестить 8ку, базу-то я скачаю, а где взять файлик-оболочку, которая откроет базу?

Посмотрите внимательно, есть бесплатно. Ссылка ме-е-елкими буквами. На второй странице, "Нет, спасибо"

не получилось скачать, где еще взять можно? тут можно на сайте где-то скачать?

Народ, кто может подсказать что делать. Сбилась автоматическая нумерация с.ф. Причина понятна, вручную изменили нумерацию и столько много, что можно застрять надолго, если менять каждый счет вручную. Как бы это в конфигураторе ковырнуть чего, чтобы нормально пошла нумерация. А то стоит постоянно на 10 и хоть ты тресни! Новый год начинается отлично, но ждать еще сколько((((

Назад
Сверху