1С:Платформа 7.x, 8.x (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ждем новую таблетку, а то скоро, перестанут обновленной конфигурации работать со старыми платформами...

Подскажите пожалуйста как установить и работать с 8.3.11.3034_Windows_Portable, после распаковки и попытки запуска ругается.
Спасибо
P.S. Также попытался поставить ПЛАТФОРМУ 8.3 версия 8.3.11.3034 от 09.02.2018, конфигурацию УТП, для лечения пользовался Эмулятором для Windows 32-bit. После запуска через секунд 30 появляется сообщение выйти или перезагрузить. что сделал не так? Буду признателен если тыкнете на соответствующую тему или инфу по установке и лечению.

Последнее редактирование:
Проблема с установкой и запуском ПЛАТФОРМЫ 8.3 версия 8.3.11.3034 решена запуском патчем из папки для лечения"Для последних версий 8.х"

Скачал платформу 8.3.5 (серверную и не только) но все версии требуют Хасп, эмуляторы, патчи. Ни одна из сылок на скачивание лекарств не работает. Просьба обновить.

Добры вечер! Помогите чайнику! Обновила Бухгалтерия для Украины(базовая), редакция 1.0 до версии 1.2.44.2, при попытке печати расходного и приходного ордеров выдает такое: "Поле объекта недоступно для записи (Представление даты). {Документ.РасходныйКассовыйОрдер.МодульОбъекта(78)}: Поле объекта недоступно для записи (ПредставлениеДаты)
ПредставлениеДаты = Формат(Шапка.ДатаДокумента, "Л=uk_UA; ДЛФ=DD");
Как самостоятельно поправить ошибку. Ничего в конфигурации не дописывали и не меняли...

Добры вечер! Помогите чайнику! Обновила Бухгалтерия для Украины(базовая), редакция 1.0 до версии 1.2.44.2, при попытке печати расходного и приходного ордеров выдает такое: "Поле объекта недоступно для записи (Представление даты). {Документ.РасходныйКассовыйОрдер.МодульОбъекта(78)}: Поле объекта недоступно для записи (ПредставлениеДаты)
ПредставлениеДаты = Формат(Шапка.ДатаДокумента, "Л=uk_UA; ДЛФ=DD");
Как самостоятельно поправить ошибку. Ничего в конфигурации не дописывали и не меняли...
Таже проблема, только версия 44.1.
Проверил на старой версии которая была под рукой (41.2) проблема отсутствует, т.е. пришло я так понимаю с одним из последних обновлений.

Таже проблема, только версия 44.1.
Проверил на старой версии которая была под рукой (41.2) проблема отсутствует, т.е. пришло я так понимаю с одним из последних обновлений.
Такая же проблема при обновлении 1С УПП до версии 1.3.55.1. Прошу помощи

Может кому-то поможет, проблему печати решил обновлением платформы, была 8.2.19.130, установил 8.3.13.1513 теперь все нормально.

добрый вечер, есть 7.7 бухгалтерия и файл 2019.ert с новыми справочными данными, я его копирую в в папку D:\1C-Bases\...\ExtForms\ и ничего не меняется, я что-то не то делаю?

1С Платформа 7 x 8 x общие вопросы ответы обсуждения

Вот с художественными навыками у меня напряг.. :shy:
А если делать какую-нить абстракцию, трудно будет, например, создать эффект плавного перехода красок?? или что-нить типо этого?

добрый вечер, есть 7.7 бухгалтерия и файл 2019.ert с новыми справочными данными, я его копирую в в папку D:\1C-Bases\...\ExtForms\ и ничего не меняется, я что-то не то делаю?
Файлы *.ert - это внешние отчёты или обработки. Вставлять их никуда не надо, просто откройте программу, меню Файл - Открыть... Выбираете Ваш файлик, он откроется.
//
Только вот что за файлик у Вас такой интересный? Я с 1999 г. программист по 1с 7.7, первый раз про такое слышу. Этот файлик - чья-то самоделка? Просто я сам постоянно такие ирушки делаю...

Доброго всем времени!
Форумчане, кто устанавливал платформы 1с 8.3.13.*** и старше на Linux Ubuntu/Mint, подскажите, Please!
Скачал установочные пакеты, извлёк из из архивов *.tar.gz установчные пакеты *.deb, установил, платформа запустилась.
Вопрос: в каждом архиве *.tar.gz помимо пакетов *.deb есть каталог license-tools в котором непонятно что, установилось у меня всё просто из deb-пакетов через Терминал. Подскажите, что в каталогах license-tools и зачем это что-то надо?
И второй вопрос: как в Linux-платформе 1с 8.3 сломать ключ защиты?

Добрый день! Объясните, пожалуйста, "чайнику" как пропатчить платформу 8.3.15.1656! Спасибо!

Добрый день. Помогите запустить патч на винде10 х64.
При попытке запуска любого патча.exe из всех доступных (скачивала отсюда) появляется только рамка программы, и тут же закрывается.
Подозреваю, что не хватает чего-то именно винде, но не могу понять чего именно. Директы, визуалы, фреймворки вроде бы все присутствуют, даже джаву установила. Защитника тоже отключала, не помогло.
А может проблема не в этом?

P.S. раньше я патчила 1с-ку, патчи запускались без проблем.

Добрый день. Подскажите, где на этом сайте есть платформа 1С для MAC OS.
Забейте в поиск "Платформа Версия 8.3.18.1289 от 12.01.2021 (финальная)". Это в ветке форума - 1С: Платформа 8.3 ТОЛЬКО ССЫЛКИ на платформу !!!. Там увидите "Клиент macOS" или "Тонкий клиент macOS"

Здравствуйте. существует вылеченная платформа для MAC OS, что то из последних?
поделитесь пожалуйста.

Добрый день Установила 1C-8.3.18.1433 репак. При установке указывала укр. язык. В региональных настройках стоит страна Украина, формат региона Украина. (виндоус 10) Но при запуске платформа полностью на укр. языке. А при открытии базы 1с меню частично на укр. частично на анг. Помогите исправить.

Назад
Сверху