Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё работает, нужно лишь заглянуть в правильное место.Ни одна из сылок на скачивание лекарств не работает.
Таже проблема, только версия 44.1.Добры вечер! Помогите чайнику! Обновила Бухгалтерия для Украины(базовая), редакция 1.0 до версии 1.2.44.2, при попытке печати расходного и приходного ордеров выдает такое: "Поле объекта недоступно для записи (Представление даты). {Документ.РасходныйКассовыйОрдер.МодульОбъекта(78)}: Поле объекта недоступно для записи (ПредставлениеДаты)
ПредставлениеДаты = Формат(Шапка.ДатаДокумента, "Л=uk_UA; ДЛФ=DD");
Как самостоятельно поправить ошибку. Ничего в конфигурации не дописывали и не меняли...
Такая же проблема при обновлении 1С УПП до версии 1.3.55.1. Прошу помощиТаже проблема, только версия 44.1.
Проверил на старой версии которая была под рукой (41.2) проблема отсутствует, т.е. пришло я так понимаю с одним из последних обновлений.
Файлы *.ert - это внешние отчёты или обработки. Вставлять их никуда не надо, просто откройте программу, меню Файл - Открыть... Выбираете Ваш файлик, он откроется.добрый вечер, есть 7.7 бухгалтерия и файл 2019.ert с новыми справочными данными, я его копирую в в папку D:\1C-Bases\...\ExtForms\ и ничего не меняется, я что-то не то делаю?
Забейте в поиск "Платформа Версия 8.3.18.1289 от 12.01.2021 (финальная)". Это в ветке форума - 1С: Платформа 8.3 ТОЛЬКО ССЫЛКИ на платформу !!!. Там увидите "Клиент macOS" или "Тонкий клиент macOS"Добрый день. Подскажите, где на этом сайте есть платформа 1С для MAC OS.