1С:Платформа 7.x, 8.x (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Пере залейте 8.2.19.68, заранее спасибо.

Друзья, залейте пожалуйста PORTABLE-платформу 1С 8.1.15.14(под windows 7 x64) (И) или эмулятор под эту же платформу, так как unipatch не лечит окончательно и 1с-ка вываливается очень часто: "Ключ защиты больше недоступен."
Спасибо большое.

файла нет((((
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

+

Файлы больше 100 мб долго не хранятся, особенно на совсем бесплатных.
8.2.19.76

Друзья, залейте пожалуйста PORTABLE-платформу 1С 8.1.15.14(под windows 7 x64) (И) или эмулятор под эту же платформу, так как unipatch не лечит окончательно и 1с-ка вываливается очень часто: "Ключ защиты больше недоступен."
Спасибо большое.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ЖДУ!!! :(

Нужна установка платформы 8.3 для МАК

Платформа 8.2.19.83

подскажите пожалуйста, скачала данную платформу, но у меня выдает ошибку при запуске программы: "Не найдена лицензия. Не обнаружен ключ защиты программы или полученная программная лицензия!" Может что-то не так сделала или что-то не доустановила, объясните, пожалуйста, для начинающего чайника, НУ ОЧЕНЬ НУЖНО... Заранее огромное спасибо.

здравствуйте я установил 1с 8.1 на винду 8 64-х разрядную у меня есть под ней эмулятор ключа, но он работал под винду хр, а на восьмерки не работает... Помогите скиньте ссылку где взять эмулятор под винду 8 64-х, заранее большое спасибо!

Доброго времени суток. Нужна помощь по 1С8.2Предприятие.Случилась проблема :Не могу открыть журналы Счет, Реализация товаров и услуг в закладке Продажа. Это случилось после закрытия окон, видать в суматохе нажалась какая-то кнопка.Выход из программы ничего не дал.

Обновилась с платформы 8.2.18.61 на 8.2.19.83, пишет нет ключа, лекарство не помогает, пишет "Cannot find source bytes" запуск программы происходит только если удаляешь обновление платформы. Что делать?

На бухгалтерском компе установлена 1С 7.7 SQL

Чтобы не бегать за бухгалтерский комп, хочу установить 1С еще и на свой комп.

1. Умеет ли portable версия, выложенная в соседней теме (7.7.027) работать с SQL, или нужно ставить обычную версию?

2. Имеет ли значение версия 1С, установленная у бухгалтера? (т.е. должны ли совпадать версии, установленные на разных компах?)

СРОЧНО НУЖНА 1С 8.2 ПРОФ

ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ 8.2 ПРОФ ВЕРСИЮ, БАЗОВАЯ НЕ ПОДХОДИТ. СПАСИБО

Назад
Сверху