1С:Платформа 7.x, 8.x (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, пожалуйста, где можно взять инсталл 7,7 под 64 разр винду

Подскажите, пожалуйста, где можно взять инсталл 7,7 под 64 разр винду
Что-то подобное пробегало на просторах, а так в целом - достаточно распаковать релиз платформы на 32 -bit, скопировать папку на 64-bit, зарегистрировать v7plus.dll и положить шрифт ГНИВЦ в папку шрифтов.

Установка 1С 7.7 платформы и конфигурации на 64-bit OC

Распаковываем платформу и релиз на ОС 32-bit, переписываем установленную директорию, например, на флешку - потом на требуемый ПК. Создаем ярлык с ключем (с:\1с\BIN\1cv7.exe enterprise, где 1с -папка установленной платформы - выбирается произвольно). При запуске конфигурации будет сообщение: "Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного" Ее можно поменять в конфигуратре (администрирование-кодовая страница ИБ - +текущая системная установка - это самый последний пункт), либо создаем пустой файл с именем OrdNoChk.prm (именно в такой транскрипции заглавных и прописных букв) в каталоге BIN (подкаталог установленного движка). Второй вариант более удобный, правда в редких случаях при большом количестве записей, например, в товарных отчетах - они могут следовать не по порядку. При использовании первого варианта - кодовую страницу нужно менять после каждого обновения, а также при запуске этой базы на ОС XP.
Также в папку со шрифтами нужно положить шрифт для печати штрих-кода на бланках деклараций, а также зарегистрировать необходимые dll-ки.

Регистрация внешней компонеты v7plus.dll для 1С 7.7 на 64-bit OC

Регистрация файлов *.dll производится с помощью сервера регистрации regsvr32.exe (дисковый адрес которого – \Windows\System32).

1. Нажмите кнопку Пуск;
– в текстовое поле Найти программы и файлы введите regsvr32 имя_файла –> Enter .

2. Нажмите кнопку Пуск;
– в текстовое поле Найти программы и файлы введите cmd;
– в появившемся перечне (под заголовком Программы) нажмите правой кнопкой мыши cmd.exe;
– из контекстного меню выберите Запуск от имени администратора;
– введите пароль, если появится соответствующий запрос;
– в открывшемся окне Интерпретатора команд Windows после приглашения системы введите regsvr32 имя_файл, нажмите Enter.

Если регистрация файлов *.dll прошла успешно, появится окно RegSvr32 с соответствующим сообщением, например: «Успешное выполнение DllRegisterServer»

Подскажите, пожалуйста чайнику. У меня 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.76Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2014 (1.2.19.1)
Copyright © ООО "1C", 2005-2014
Как мне обновить регламентированные отчеты и где их найти?
В 7ке загружаешь файл Rp за нужный квартал - и все дела. А в 8ке как?
Меня интересует новая форма 1 ДФ.

Подскажите, пожалуйста чайнику. У меня 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.76Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2014 (1.2.19.1)
Copyright © ООО "1C", 2005-2014
Как мне обновить регламентированные отчеты и где их найти?
В 7ке загружаешь файл Rp за нужный квартал - и все дела. А в 8ке как?
Меня интересует новая форма 1 ДФ.
В 8-ке обычно регламентные отчеты уже встроены в конфигурацию. Обновитесь 1.2.20.4.
"Версия 1.2.20 Новое в версии:
Регламентированная отчетность
Финансовый отчет малого предприятия
Согласно Приказа Минфина № 48 от 08.02.2014 изменена форма "Финансового отчета малого предприятия"
Форма 1-ДФ
Согласно Приказа Миндоходов № 49 от 21.01.2014 реализована новая форма отчета 1-ДФ"

Обновление ищите на этой странице

Последнее редактирование:
Зачистить систему от эмуляторов

Здравствуйте.
С наскоку через поиск найти нужную информацию не удалось, поэтому спрошу так:
У человека стояла какая-то обучалка 1С на WinXP.
Он говорит, что удалил её, я, правда, не знаю, как именно он это сделал.
Но в итоге сейчас у него в оборудовании присутствует 2 aladdin-, 2 guardant- и ещё пяток HASP-девайсов, которые постоянно говорят "давай драйвера!" при запуске системы.
Хотелось бы как-то зачистить это.
После удаления "устройств" и нажатия на "поиск нового оборудования" - они появляются по новой.
Пробовал в реестре отыскать по слову aladdin - нашлись вроде бы эти самые девайсы, но удалить из реестра записи не даёт.
Подскажите, куда копать?
Спасибо.

Но в итоге сейчас у него в оборудовании присутствует 2 aladdin-, 2 guardant- и ещё пяток HASP-девайсов, которые постоянно говорят "давай драйвера!" при запуске системы. Хотелось бы как-то зачистить это.

Воспользуйтесь программкой
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
. Найти в поисковике полноценную версию также не сложно.

Добрый День.
поделитесь 1с 7.70.027

Как правильно обновить

Приветствую всех! Имеется платформа 7.70.018, на ней стоит конфигурация ЗИК 7.70.322. Требуется обновить конфигурацию до сегодняшней 7.70.347. Подскажите, как сделать правильно. Обновить платформу на 025? А она встанет на 018? Подскажите, кто может!
з.ы.
Может, я все усложняю? Поставить платформу 027, к ней подцепить старую базу ЗИК 7.70.322, а потом накатить обновления до 347?

Последнее редактирование:
Привет всем. Подскажите пожалуйста подробно по пунктам как обновить платформу 8.2; 8.3. (базы и необновленная платформа кряк). Спасибо большое.

Здравствуйте!
Предстоит задача установки версий 1С Предприятие проф. (7.7 - 8.1 и 8.2) на Windows 8.1 x64.
Вопрос: У каких версий будут проблемы при установке? (предполагаю у 7.7)
Как решить проблемы - (ссылки на темы,топики в форуме).
"Поиск" ничего не дал!!!
Спасибо.

Здравствуйте!
Предстоит задача установки версий 1С Предприятие проф. (7.7 - 8.1 и 8.2) на Windows 8.1 x64.
Вопрос: У каких версий будут проблемы при установке? (предполагаю у 7.7)
Как решить проблемы - (ссылки на темы,топики в форуме).
"Поиск" ничего не дал!!!
Спасибо.
"Поиск ничего не дал!!!" - не искали совсем. Чуть выше есть описание установки 7.7 - если установка не проходит в штатном режиме.

"Поиск ничего не дал!!!" - не искали совсем. Чуть выше есть описание установки 7.7 - если установка не проходит в штатном режиме.

Установка 1С 7.7 на windows 8

Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.

Указанные слова или слишком часто используются, или слишком длинные, или слишком короткие, и поэтому они не были включены в поиск : 1С, на, 8

всем привет)) есть 1с .7.7 кафе бар ресторан?) дайте ссылочку)

Заранее извиняюсь за глупый вопрос - а платфорум надо обновлять? Стоит 1С:Підприємство 8.2 (8.2.17.153), Бухгалтерія для України, редакція 1.2. (1.2.15.1) . Конфигурацию я обновлю, уже скачала. А вот про платформу ничего не понимаю(((

Заранее извиняюсь за глупый вопрос - а платфорум надо обновлять? Стоит 1С:Підприємство 8.2 (8.2.17.153), Бухгалтерія для України, редакція 1.2. (1.2.15.1) . Конфигурацию я обновлю, уже скачала. А вот про платформу ничего не понимаю(((

В описании к релизу, которое открывается при обновлении - указывается версия минимально допустимой платформы. Если установленная платформа не ниже этой версии - только на Ваше усмотрение. Возможно Вам интересно задействовать нововведения новой платформы. Если нет - и поскольку спрашиваете - скорее всего это так - то при обновлении руководствуетесь информацией из файла обновления конфигурации.

Назад
Сверху