blondinkaC
New member
Подскажите, пожалуйста, где можно взять инсталл 7,7 под 64 разр винду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то подобное пробегало на просторах, а так в целом - достаточно распаковать релиз платформы на 32 -bit, скопировать папку на 64-bit, зарегистрировать v7plus.dll и положить шрифт ГНИВЦ в папку шрифтов.Подскажите, пожалуйста, где можно взять инсталл 7,7 под 64 разр винду
В 8-ке обычно регламентные отчеты уже встроены в конфигурацию. Обновитесь 1.2.20.4.Подскажите, пожалуйста чайнику. У меня 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.76Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2014 (1.2.19.1)
Copyright © ООО "1C", 2005-2014
Как мне обновить регламентированные отчеты и где их найти?
В 7ке загружаешь файл Rp за нужный квартал - и все дела. А в 8ке как?
Меня интересует новая форма 1 ДФ.
Но в итоге сейчас у него в оборудовании присутствует 2 aladdin-, 2 guardant- и ещё пяток HASP-девайсов, которые постоянно говорят "давай драйвера!" при запуске системы. Хотелось бы как-то зачистить это.
Может, я все усложняю? Поставить платформу 027, к ней подцепить старую базу ЗИК 7.70.322, а потом накатить обновления до 347?
Это из серии: сам спросил - сам ответил. ))))
"Поиск ничего не дал!!!" - не искали совсем. Чуть выше есть описание установки 7.7 - если установка не проходит в штатном режиме.Здравствуйте!
Предстоит задача установки версий 1С Предприятие проф. (7.7 - 8.1 и 8.2) на Windows 8.1 x64.
Вопрос: У каких версий будут проблемы при установке? (предполагаю у 7.7)
Как решить проблемы - (ссылки на темы,топики в форуме).
"Поиск" ничего не дал!!!
Спасибо.
"Поиск ничего не дал!!!" - не искали совсем. Чуть выше есть описание установки 7.7 - если установка не проходит в штатном режиме.
Заранее извиняюсь за глупый вопрос - а платфорум надо обновлять? Стоит 1С:Підприємство 8.2 (8.2.17.153), Бухгалтерія для України, редакція 1.2. (1.2.15.1) . Конфигурацию я обновлю, уже скачала. А вот про платформу ничего не понимаю(((