1С: Предприятие 8.2. Общие Вопросы-Ответы, Обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Конфигурация "Бухгалтерия автономного учреждения ПРОФ", релиз 2.0.32.6 от 07.02.2012 (обновление)

скачать // зеркало

Конфигурация "Бухгалтерия автономного учреждения КОРП", релиз 2.0.32.6 от 07.02.2012 (обновление)

скачать // зеркало

Простите, а 2.0.31.ХХ релиз уже был? Или сразу вышло 2.0.32.6 ? Просто не видел его тут ...

Обновил камин 3.5.16 до 3.5.21 При запуске пишет "Не найден ключ защиты"
Платформа патченая. другие базы (БП) запускаются
Есть ли какое то лекарство от этой беды? (кроме покупки?).

а есть обновление для Бухгалтерия предприятия (базовая) ? у меня сейчас редакция 2.0 (2.0.32.4) или она последняя пока ? спасибо!

Прочитать, например, здесь. Тут есть пункт Создание базы данных 1С из CF или DT

Прочитала, попыталась сделать. Появилось сообщение- Для выполнения команды требуется разблокировать все объекты. На этом месте я туплю.

Как перенести остатки из 7-ки УСН в 8.2? Пробовала по всякому, не получается. (Не удалось произвести подключение к информационной базе, Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7101)}: Поле объекта не обнаружено (НеЯвляетсяНалоговымРезидентомРФ).
Может было у кого? Чего делать?

1С: Предприятие 8.2 (общие вопросы-ответы, обсуждение)

1С:Предприятие 8. Конфигурация "CRM" ПРОФ, редакция 1.4 Версия 1.4.1

Скачать с Turbobit.net

Скачать с DepositFiles.com

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

1С:Предприятие 8. Конфигурация "CRM" КОРП, редакция 1.4 Версия 1.4.1

Скачать с Turbobit.net

Скачать с DepositFiles.com

Спасибо, супер но можно ли инструкцию как установить систему защиты

подскажите,пожалуйста, каким документом провести курсовую разницу в 1С 8?:eek:

Установила платформу 1С 8.2 и конфигурации Бухгалтерия 8.2 и Зарплата и управление персоналом 8.2, открываю, пишет, что нет лицензии или ключа защиты, как обойти не устанавливая этот ключ

Зарплата и Кадры

Подскажите, пожалуйста, как в Зарплате и кадры 8 версии удалить все документы. Я перенесла документы из 7 версии, а 2012 год-какая то ерунда там получается, мне проще все удалить и заново начислить за 2012 год, чем искать ошибку. Но как удалить все, что я перенесла и за предыдущие годы тоже, короче надо сделать чистую базу.

Требовалось перенести данные из УНФ 1.1.2.5 в 1.3.2.5. Адекватно (с помощью обмена и прочее) перенести не удалось, ввиду вылезавших постоянно ошибок.
Поэтому был выбран метод обновления всей конфигурации с данными.
В архиве только UPDATE для конфигурации "Управление небольшой фирмой" 1.1.5.2 / 1.2.3.2 / 1.2.4.2 / 1.3.1.4 / 1.3.2.5 / 1.4.1.7-тестовая
Если еще кому-то поможет буду только рад.
скачать

печать чека на ФР в "Рарус:Общепит ред8"

Подскажите, как осуществляется печать чека на подключенном ФР "Штрих-ФР-К" в конфигурации "1С-Рарус: Общепит, редакция 8".
Создал ФР в справочнике - ПОдключил внутр.обработку с DrvFR.dll - настроил порт (связь есть).
А документа какого-то типа "Чек", либо Супервизора, как в других конфигурациях, не нашел....
Знаю, что рекомендуется ставить дополнительно фронт-офис типа "Ресторан-Бар-Кафе", но без этого обойтись можно?
Заранее благодарен за ответ. Александр.

Назад
Сверху