1С: Предприятие 8.2. Общие Вопросы-Ответы, Обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
То есть не обновляет на 2.0.9.10? А какую ошибку выдает? Обновление проводилось в режиме: Конфигурация -> Поддержка -> Обновить конфигурацию ???

на 2.0.9.10 обновилось, а дальше 2.0.30.8 не хочет, сейчас попробую еще раз и тогда выложу ошибку какую выдает прога

Ошибка загрузки документа.
по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO:
НачалоСвойства: {http://v8.1c.ru/8.1/data-compositi

на 2.0.9.10 обновилось, а дальше 2.0.30.8 не хочет, сейчас попробую еще раз и тогда выложу ошибку какую выдает прога
Ошибка загрузки документа.
по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO:
НачалоСвойства: {http://v8.1c.ru/8.1/data-compositi
Платформа какая стоит (номер релиза)?

Вообще вот тут говорится, что на 8.2.14 все прекрасно обновляется. Но с другой стороны сегодня обновлял базовую на платформе 8.2.13.219, все обновилось без затычек. У вас версия Бухгалтерии типовая или Базовая?

Вообще вот тут говорится, что на 8.2.14 все прекрасно обновляется. Но с другой стороны сегодня обновлял базовую на платформе 8.2.13.219, все обновилось без затычек. У вас версия Бухгалтерии типовая или Базовая?

типовая ..... .......

Скачал сейчас с сайта поддержки дистрибутив обновления, сверим размер файлов(правой мышкой щелкаем на свойства):

setup.exe - 627 504
1cv8.efd - 19 041 119

Если совпадают, значит это последний нормальный дистрибутив обновления. Платформу тогда не хотите обновить?

Скачал сейчас с сайта поддержки дистрибутив обновления, сверим размер файлов(правой мышкой щелкаем на свойства):

setup.exe - 627 504
1cv8.efd - 19 041 119

Если совпадают, значит это последний нормальный дистрибутив обновления. Платформу тогда не хотите обновить?

не совпадают, буду еще раз скачивать

только это надо заново установить шаблон обновления. Не знаю, старый затирается или надо ручками его сначала удалить?

результат в общем такой же, такая же ошибка, все пусть программисты с этим разбираются

Подскажите. Обновил 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия предприятия" до 2.0.32.4. но счет фактуры новой нет. Что нужно делать? заранее спасибо

Ronin , можете поставить галочку меню-предприятие-настройка параметров учета-НДС, ИЛИ ЗАГРУЗИТЬ ВНЕШНИЕ ФОРМЫ СЧЕТ-ФАКТУРЫ(ПОИЩИТЕ ЗДЕСЬ).

Подскажите. Обновил 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия предприятия" до 2.0.32.4. но счет фактуры новой нет. Что нужно делать? заранее спасибо
В константах/настройка параметров учета/НДС нужно указать с какой даты действует новое постановление

Последнее редактирование модератором:
Помогите пож. глупой Бабе. Не могу обновить конфигурацию. Строка "Обновление конфигурации" не актавна. Как сделать строку активной или как можно другим способом обновить конфу????

Помогите пож. глупой Бабе. Не могу обновить конфигурацию. Строка "Обновление конфигурации" не актавна. Как сделать строку активной или как можно другим способом обновить конфу????
в конфигураторе "конфигурация-открыть конфигурацию" строка должна стать активной

Или если это не на поддержке а вы пытаетесь обно вить сравнением, тогда надо надо включить возможность редактирования

Назад
Сверху