Попробуйте сначала на релиз 2.0.29.10 от 28.11.11, а затем уже 2.0.30.8
результат такой же, вылезает ошибка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте сначала на релиз 2.0.29.10 от 28.11.11, а затем уже 2.0.30.8
То есть не обновляет на 2.0.9.10? А какую ошибку выдает? Обновление проводилось в режиме: Конфигурация -> Поддержка -> Обновить конфигурацию ???результат такой же, вылезает ошибка
То есть не обновляет на 2.0.9.10? А какую ошибку выдает? Обновление проводилось в режиме: Конфигурация -> Поддержка -> Обновить конфигурацию ???
Платформа какая стоит (номер релиза)?на 2.0.9.10 обновилось, а дальше 2.0.30.8 не хочет, сейчас попробую еще раз и тогда выложу ошибку какую выдает прога
Ошибка загрузки документа.
по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO:
НачалоСвойства: {http://v8.1c.ru/8.1/data-compositi
Вообще вот тут говорится, что на 8.2.14 все прекрасно обновляется. Но с другой стороны сегодня обновлял базовую на платформе 8.2.13.219, все обновилось без затычек. У вас версия Бухгалтерии типовая или Базовая?
Скачал сейчас с сайта поддержки дистрибутив обновления, сверим размер файлов(правой мышкой щелкаем на свойства):
setup.exe - 627 504
1cv8.efd - 19 041 119
Если совпадают, значит это последний нормальный дистрибутив обновления. Платформу тогда не хотите обновить?
Давай я закачаю и брошу ссылку - пара минут плииз...не совпадают, буду еще раз скачивать
Давай я закачаю и брошу ссылку - пара минут плииз...
Хотя уже где-то этот же файл выкладывал - скачать 2.0.30.8
только это надо заново установить шаблон обновления. Не знаю, старый затирается или надо ручками его сначала удалить?
В константах/настройка параметров учета/НДС нужно указать с какой даты действует новое постановлениеПодскажите. Обновил 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия предприятия" до 2.0.32.4. но счет фактуры новой нет. Что нужно делать? заранее спасибо
в конфигураторе "конфигурация-открыть конфигурацию" строка должна стать активнойПомогите пож. глупой Бабе. Не могу обновить конфигурацию. Строка "Обновление конфигурации" не актавна. Как сделать строку активной или как можно другим способом обновить конфу????