Кадровик. Трудове право і управління персоналом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОК! Кто будет вести учет желающих и выполнит расчет суммы на каждого, кто в курсе сколько это всего стоит?

Юрий74, на анкету ответила, но смотрю пока как-то мало желающих. Мне бы, например хотелось уложится в лимит 50-100грн. Если соберется 20 человек желающих, то было бы хорошо. Можно купить 2012 и 2013 год весь.

Дорогие формучане! В отличие от других, которые только ждут готового результата, я только что звонил в редакцию. Сообщаю вам цены подписки на журналы. Кадровик за 2012 год - 1132 грн. 80 коп., за 2013год - 1189,20. Библиотека кадровика стала выпускаться со второй половины 2012 года (до этого не выпускалась). Сейчас у них акция, можно приобрести за прошлый год 6 журналов Библиотеки кадровика за 342 гривны. Комплект Кадоровика и Билиотеки кадровика на 2013 год стоит немного дешевле (если делать подписку сразу на два издания) - 2191,20. Так что вот такие пироги. Прикиньте, сколько нужно желающих, чтобы обойтись затратами гривен в 50: нужно больше 40 человек. Думаю, что такое количество тут вряд ли найдется. Поэтому все эти дебаты бесполезны.

А що, якщо скинуться 12 чоловік по 95 грн. і придбати поки, що лише Кадровик за 2012 рік.
Хіба це дорого? 12 номерів журналу за 95 грн. Адже мінімальний штраф інспектора з праці - 510 грн.

Бажаючих скачувати безкоштовно є.
А от придбати 12 номерів за ціною лише одного номера, поки що немає.
Якщо з'являться, то нехай пишуть мені особисте повідомлення.
Я навіть можу придбати поки що ці журнали за власні кошти.
А як тільки буде така кількість, і закинуть мені на картку кошти, я відразу надішлю їм ці номери журналу.
Як Вам такий варіант.

Бажаючих скачувати безкоштовно є.
А от придбати 12 номерів за ціною лише одного номера, поки що немає.
Якщо з'являться, то нехай пишуть мені особисте повідомлення.
Я навіть можу придбати поки що ці журнали за власні кошти.
А як тільки буде така кількість, і закинуть мені на картку кошти, я відразу надішлю їм ці номери журналу.
Як Вам такий варіант.

А якщо не буде бажаючих? То вийде, що ви витратите немалі кошти :confused:

Цена известна, принимаются заявки от участников, затем делится сумму на всех, принимается оплату на карточку и покупается подписку. Думаю тогда Юрий не влетит на немаленькую сумму. Просто надо установить какой-то срок для участников, что бы этот вопрос не слишком затянулся.

Пока что я вижу только три желающих есть, которые обсуждают эту тему :) Скорее всего, других желающих не найдется

Может люди редко сюда заходят из-за малого количества выложенных журналов не подписаны на эту тему. Может посмотреть по теме всех участников и послать им личные сообщения?

а откуда, допустим у меня, будет уверенность что насобиралось именно 12 человек, а не больше, и что собирающий не решит наварить на нас себе копейку? ведь никто не сможет проконтролировать что человек действительно 12, а не 30, допустим, и что затраты понесут исходя из реального количества желающих?

я никого не хочу обидеть, просто в наше время, особенно через интернет, много желающих поиметь копейку надурняк

Не вопрос, перед тем как считать сумму можно выложить проверочный список и каждый сможет это все проконтролировать, если возникнуть какие-то сомнения.

а откуда, допустим у меня, будет уверенность что насобиралось именно 12 человек, а не больше, и что собирающий не решит наварить на нас себе копейку? ведь никто не сможет проконтролировать что человек действительно 12, а не 30, допустим, и что затраты понесут исходя из реального количества желающих?

я никого не хочу обидеть, просто в наше время, особенно через интернет, много желающих поиметь копейку надурняк

:D:D:D бывает и такое

Давайте более положительно смотреть на предложение Юрия74, может у кого-то есть другие предложения или другие варианты. Рассуждать можно долго, но работать нужно сейчас и журнал выписывается именно для работы, а не для выбора модернового телефона (к примеру).

Ну если Вам так страшно, тогда будте чесны до конца и приобретите журналы официально без скачивания в интернете.
В ведь те у которых Вы просите загрузить журналы, преобретены эти издания официально с оплатой и самое интересное, что эти люди которые вылаживают журналы у Вас не просят возместить свои затраты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху