Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОК! Кто будет вести учет желающих и выполнит расчет суммы на каждого, кто в курсе сколько это всего стоит?
А що, якщо скинуться 12 чоловік по 95 грн. і придбати поки, що лише Кадровик за 2012 рік.
Хіба це дорого? 12 номерів журналу за 95 грн. Адже мінімальний штраф інспектора з праці - 510 грн.
Вони є ці 12 чоловік?![]()
Бажаючих скачувати безкоштовно є.
А от придбати 12 номерів за ціною лише одного номера, поки що немає.
Якщо з'являться, то нехай пишуть мені особисте повідомлення.
Я навіть можу придбати поки що ці журнали за власні кошти.
А як тільки буде така кількість, і закинуть мені на картку кошти, я відразу надішлю їм ці номери журналу.
Як Вам такий варіант.
Всі бажаючі нехай пишуть мені в "личку". А я, коли назбирається 12 чоловік потім дам номер картки кожному.Меня устраивает, запишите меня в ваш список
а откуда, допустим у меня, будет уверенность что насобиралось именно 12 человек, а не больше, и что собирающий не решит наварить на нас себе копейку? ведь никто не сможет проконтролировать что человек действительно 12, а не 30, допустим, и что затраты понесут исходя из реального количества желающих?
я никого не хочу обидеть, просто в наше время, особенно через интернет, много желающих поиметь копейку надурняк
а откуда, допустим у меня, будет уверенность что насобиралось именно 12 человек, а не больше, и что собирающий не решит наварить на нас себе копейку? ведь никто не сможет проконтролировать что человек действительно 12, а не 30, допустим, и что затраты понесут исходя из реального количества желающих?
я никого не хочу обидеть, просто в наше время, особенно через интернет, много желающих поиметь копейку надурняк