А поделитесь потом кто получит?
Ділитися поки що не будемо. Так, як це буде не чесно перед тими, хто робив свій внесок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А поделитесь потом кто получит?
ylia2003, это спорный вопрос - кто жадина!!!Фу, жадины....
ylia2003, это спорный вопрос - кто жадина!!!
полностью согласен с вами, ведь тут нет нищих, все работают и получают неплохие деньги... поэтому жадины те, кто хочет только на шару скачивать... а если бы было много желающих, то доля каждого была бы вообще символической и тогда никто бы не говорил о жадности![]()
Может ненадо переходить на личности? Если вы такие "правильные", то что вы делаете на этом ресурсе, где можно скачать "на шару"?
Вы ведь качали книгу 1С 8.2 доступно? Так вот я купила её за свои кровные. Разрезала. А потом сидела вечерами сканировала 550 страниц текста. Чтоб выложить файл на сайт и его могли скачать, в том числе Вы.
А тут я смотрю собрался кружок, котроый хочет оформить групповую подписку и ни с кем не делиться. Ваше право. Но не могли бы вы тогда уйти все в другую темку? Так её и назовите "групповая подписка". А этот раздел (еще раз обращаю Ваше внимание) называется "ССЫЛКИ на литературу".
Об офтопе.ylia2003, И вообще закачивайте офтопить .
Дискуссия интересной получается, но почему то журналы уменьшаются.
Хочу поделиться личными соображениями по данному вопросу.
1. Подписываться или нет дело сугубо личное.
2. Рано или поздно все равно журналы появятся или здесь или в интернете.
3. Я за поддержку любыми способами этого сайта.
ИМХО, правильно было бы поделиться подпиской Кадровик01 и Баланс Библиотека
с форумчанами admin, inspener, santyn, us5imw, laura, Irishka, supera25, chaknoris, homile (кого пропустил, извините)
кто выкладывает на сайте свою литературу, даже если она им не нужна.
Мы должны быть им благодарны.
ylia2003, ну так организуйте свою подписку, с своими условиями! И увидим сколько на Ваших условиях согласится подписаться... все будут ждать когда же Вы выложите готовое и халявное. В нашем же, случае альтернативы нет. Подписался - получил, не подписался - не получил!!!
ylia2003, ну так организуйте свою подписку, с своими условиями! И увидим сколько на Ваших условиях согласится подписаться... все будут ждать когда же Вы выложите готовое и халявное. В нашем же, случае альтернативы нет. Подписался - получил, не подписался - не получил!!!
Люди добрі допоможіть дуже потрібно Бібліотека Кадровика № 02/2012 Звільнення за прогул і за скороченням штату: крок за кроком. Було б дуже добре, якби хтось би допоміж, дуже щиросердечно Ваш прошу!!!