titarenk88
New member
- Реакции
- 0
Величезне дякую, низький Вам уклін!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Величезне дякую, низький Вам уклін!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фу, жадины....
Между прочим раздел называтеся "ссылки на литературу"
Если бы остальные кто выкладывет сюда сканы добровольно вдруг решили приберечь их по какой-либо причине, например потому что заплатили за них деньги, то и форума не было бы
Пресловутая украинская жаба....
Кидайте мне на titarenk88@mail.ru я выложу на форуме. Спасибо.Я сама выписывала журнал "Библиотека кадровика". Есть номер 1 и 6 за 2012 г., а также 1 - 6 за 2013 г.
Обращайтесь.
p.s. только мне нужна будет помощь в размещении файлов, т.к. я этим никогда не занималась.
Кидайте мне на titarenk88@mail.ru я выложу на форуме. Спасибо.
Будем ждать с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!я не обещаю сделать это сразу, т.к. скан на работе не всегда доступен, но с понедельника начну.
Где же Ваши обещанные журналы?я не обещаю сделать это сразу, т.к. скан на работе не всегда доступен, но с понедельника начну.
Где же Ваши обещанные журналы?
Я только спросил, с каких пор простой вопрос стал грубостью? Нет журналов или не хотите их выкладывать это Ваше право, а не обязанность. Будет возможность выложить, будем только рады.Все журналы я выписывала сама и за свои средства, и хранятся они дома.
В командировке, знаете, не очень удобно сканировать и выкладывать журналы.
Один пользователь из данной темы согласился мне помочь выложить эти выпуски.
Теперь появление или не появление журналов в данной теме будет зависеть от него.
Спасибо Вашей грубости!
p.s. а Ваши журналы теперь точно в редакции!
Я только спросил, с каких пор простой вопрос стал грубостью? Нет журналов или не хотите их выкладывать это Ваше право, а не обязанность. Будет возможность выложить, будем только рады.
в редакции![]()
АлександрОД демагогию разводите вы во всех темах, всем грубите для того, чтобы люди не выкладывали свои журналы, и участвовали в коллективных подписках, организованных вами же. А потом выкладываете на файлообменниках, типа какой я "добрый и со всеми делюсь". По вашим коментам выходит, что вроде как у вас работы валом, что однако не мешает вам писать грубости во многих темах. Форум для тех, кто не может выписать себе журналы, если вас не устраивает создайте свой сайт и за денежку раздавайте журналы, нечего пользоваться этим ресурсом, чтобы хамить людям.
АлександрОД, а журналами КАДРОВИК и БИБЛИОТЕКА КАДРОВИКА "жаба давит" поделиться, вы же подписались, судя из вашего комента, или ждете пока кто-то выложит. Если ждете, нечего хамить в теме..
Для информации тем, кто не понял что за денежные подписки появились на форуме. Заранее обсудив со многими участниками и с теми, которые часто пишут типа "выручите нужен такой-то журнал срочно" или "у кого есть такой-то журнал" и т.п., но оказывается подписки ни у кого нет и никто не выкладывает, было принято коллективное решение и именно по тем подпискам, которые наиболее востребованы пользователями, но по которым к сожалению не было ни у кого подписки, всем желающим скинутся и подписаться, т.к. ценность информации в данных изданиях очень высока для работы бухгалтеров или кадровиков. Никто никого не принуждал, просто в тот момент нашли наиболее приемлемый способ. В итоге в обсуждении принимали участие многие, а подписались самые нуждающиеся в данном издании. Но так как за эти действия получилось очень много оскорбительных и др. подобных отзывов, было принято решение придержать на некоторое время журналы коллективных подписок, т.е. как говорится выдержать срок актуальности (конечно Александр может переборщил на счет полгода). Много этой проблемой на разных ветках "захламляют эфир". Впереди второе полугодие 2013, может у кого-то появились другие альтернативные предложения по редковыкладываемым изданиям (Кадровик, Библиотека баланса, Компьютерная бухгалтерия, Главный бухгалтер и Библиотека главного бухгалтера) и все готовы выслушать и изменить условия выкладывания журналов. Еще по этим изданиям никто не написал "ребята я подписался на журнал и буду выкладывать его регулярно и бесплатно - не надо скидываться, не надо ссорится ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!" Но ведь никто такого не сделал. И хватит эту тему перетирать и вдоль и поперек, сколько можно. Модераторам надо все подобные обсуждения скидывать в тему "А поговорить?"