Кадровик. Трудове право і управління персоналом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D:D:D Сами делиться, значит, перестали, а других жадинами обзываете да еще и требуете, чтоб с Вами делились... Какая-то странная логика получается...
Не стоит судить всех по себе:rolleyes:
Скажите вот вы тут нападаете на меня, а ведь у вас есть эти журналы. :confused: Вы считаете себя лучше остальных? Мол другие не хотят участвовать в подписке, они нехорошие жадины, а значит никому не дадим, только себе оставим. И при этом вы скачиваете другие журналы, на которые НЕ скидывались и вас не мучает совесть что кто-то подписался и делится с вами, а вы с ним не делитесь. :D Это называется жлобство.

Уважаемые форумчане, не все из "группы подписчиков" жлобы, скажем откровенно, некоторые (несколько) очень даже уважаемые форумчане. И они поделились с нами номерами журнала. Не будем называть имена героев дабы их не предали анафеме друзья по партии.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Форумчане, скажите спасибо партии подписчиков, если кого-то упустила или кто-то лишний не обессудьте, я не член партии, поэтому данные приблизительные:
laura, alpopo, zmeyc, jul_kap, Дакота, Wessna, MARY10, АлександрОД, jtata, Композит, vitaliy_kosenko, tina, tvb, t_2006, Lana12345, ZoRee, Evgenya, popochyh, larisa_11, Irochka,
olenium, umkaulya, Aksenia, dzlena, olgarud, Vivona,

ylia2003, спасибо Вам огромное! Не обижайтесь, может просто все друг друга не правильно поняли? А Вы - правда человек редкой доброты!!! Еще раз спасибо!

Присоединяюсь!!! Большое спасибо за Ваш труд!

Еще раз говорю - спасибо не мне, а тем кто поделился со мной. Я всего лишь выложила на форум, чем разозлила некоторых из партии подписчиков. да простит меня Партия.

Скажите вот вы тут нападаете на меня, а ведь у вас есть эти журналы. :confused: Вы считаете себя лучше остальных? Мол другие не хотят участвовать в подписке, они нехорошие жадины, а значит никому не дадим, только себе оставим. И при этом вы скачиваете другие журналы, на которые НЕ скидывались и вас не мучает совесть что кто-то подписался и делится с вами, а вы с ним не делитесь. :D Это называется жлобство.

Во-первых, я не нападаю на Вас...а недоумеваю, что встречается у людей такая логика, как у Вас... Во вторых, лучше других я себя не считаю!
А скачиваю я журналов здесь гораздо меньше, чем выкладываю...поэтому меня-то совесть как раз и не мучает! Я делюсь теми журналами, которые у меня есть...и их не один-два, а больше. И потом, я всегда благодарю человека за выложенный журнал.
А жлобство - это скачать журнал и даже "спасибо" не сказать...самому не выкладывать, а с других требовать...

А жлобство - это скачать журнал и даже "спасибо" не сказать...самому не выкладывать, а с других требовать...
Это ж вы не мне? Я подписываю много журналов самостоятельно, да и на сайт выкладываю... Можете мне "спасибо" не говорить когда качаете, с меня корона не упадет, намертво приклеена.

Перечислите, какие журналы Вы выкладываете и я обещаю, что качать их не буду))))))))
А про корону и без слов заметно))

Перечислите, какие журналы Вы выкладываете и я обещаю, что качать их не буду))))))))
А про корону и без слов заметно))
Целый спектакль. Смешно.
Но вот сообщение №195 вам не переплюнуть, это было грандиознее. А главное размах какой, даже редакцию приплели!
ссилка видалена працівниками редакції Журналу Кадровик
:D:D:D:D

Уважаемые модераторы! Извините за флуд в теме и прошу почистить лишнее.

Добрый вечер, у кого есть кадровик № 9 за 2009 год.(увольнение по ч.2. ст. 40 КЗоТ).Буду очень благодарна

Добрый день,

Очень нужна статья из Кадровика №12 за 2011 год Звітуємо до військкомату про чисельність працюючих та заброньованих військовозобов’язаних. Поделитесь пожалуйста, почта: synth@ukr.net. Если кому-то нужно будет из 2013г. - пишите я Вам отсканирую конкретные статьи.

Здравствуйте, у кого есть Кадровик-01 №2 за 2012год.
Заранее благодарна

Последнее редактирование:
Дуже потрібен журнал "Кадровик. Трудове право і управління персоналом" №11 2011р. Будь ласка, хто має - поділіться. Буду дуже вдячна.

Очень нужен журнал "Кадровик. Трудове право і управління персоналом" №6 за 2010р. или статья "Інструкція з кадрового діловодства". Поделитесь пожалуйста.

Последнее редактирование:
поділіться Бібліотекою Кадровика №9 2013

КАДРОВЕ ДІЛОВОДСТВО: просто про важливе

дякую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху