Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типовая какой конфигурации?pepe написал(а):для бух это 306
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.. Изучайте матчасть.
с-в-е-т-а, вам уже подсказали, что нужен 306 релиз конфигурации Бухгалтерский учет для Украины, в ответе №5 даже ссылка запостена, неужели надо ткнуть носом?
В Вашем случае, это одно и тоже.ну что вы сразу так((
я уже двадцать раз смотрела, там проф только, или это мне подходит?
В Вашем случае, это одно и тоже.
Вообще-то, все конфигурации 7.7 от фирмы 1С, имеют в своем название слово "Типовые", но делятся на "проф" и "базовая", для этого нужно смотреть прилагаемый к обновлению файл "release.txt". Если Вы уже столкнулись, что "проф" это не Ваше, то запомнить, что у Вас "базовая" я думаю, не сложно.большое спасибо! просто я в прошлый раз нечаянно установила обновление проф на свою конфигурацию, и программа потом не запускалась, выдавало ошибку какую-то, в связи с несовместимостью продуктов, пришлось откатывать назад, поэтому я теперь и опасаюсь повторения))
а в чем тогда разница, и когда это принципиально? буду благодарна, если сможете пояснить на пальцах в двух словах)) я честно говоря в отличиях конфигураций не сильна))
Вообще-то, все конфигурации 7.7 от фирмы 1С, имеют в своем название слово "Типовые", но делятся на "проф" и "базовая", для этого нужно смотреть прилагаемый к обновлению файл "release.txt". Если Вы уже столкнулись, что "проф" это не Ваше, то запомнить, что у Вас "базовая" я думаю, не сложно.
К сожалению, обновлений с новой НН для базовой версии, ещё не выкладывали.
с-в-е-т-а, Совершенно верно.
Для обновления достаточно мд, для полной установки "с нуля" надо установочный пакет. Можно установить пакет куда-нить и взять оттуда МД.с-в-е-т-а написал(а):как обновлять программу - скачав все обновление, или просто мд-файл???
Для обновления достаточно мд, для полной установки "с нуля" надо установочный пакет. Можно установить пакет куда-нить и взять оттуда МД.
подскажите пож., релиз 306, но налоговая по старой форме, как так?