Обновления 1С 7.7 налоговая накладная

Танюхе

New member
Реакции
0
День добрый! Подскажите как скачать обновления на 1С 7,7 с новой налоговой накладной, которая действует с 01,12,2014 года!!!!

А есть у кого форма новой налоговой накладной с хмл для экспорта для семерки?

lito1024, она включена в последний релиз (для бух это 306).

могли бы вы мне сбросить ссылочку???

а я что-то не могу найти нужную мне ссылку, у меня типовая конфигурация

у меня стоит 1с 7.7 бухгалтерский учет для Украины, типовая , и обновление на нее не могу найти (с новой формой налоговой накладной), буду безмерно благодарна за помощь

с-в-е-т-а, вам уже подсказали, что нужен 306 релиз конфигурации Бухгалтерский учет для Украины, в ответе №5 даже ссылка запостена, неужели надо ткнуть носом?

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
. Изучайте матчасть.

с-в-е-т-а, вам уже подсказали, что нужен 306 релиз конфигурации Бухгалтерский учет для Украины, в ответе №5 даже ссылка запостена, неужели надо ткнуть носом?

ну что вы сразу так((
я уже двадцать раз смотрела, там проф только, или это мне подходит?

В Вашем случае, это одно и тоже.

большое спасибо! просто я в прошлый раз нечаянно установила обновление проф на свою конфигурацию, и программа потом не запускалась, выдавало ошибку какую-то, в связи с несовместимостью продуктов, пришлось откатывать назад, поэтому я теперь и опасаюсь повторения))
а в чем тогда разница, и когда это принципиально? буду благодарна, если сможете пояснить на пальцах в двух словах)) я честно говоря в отличиях конфигураций не сильна))

большое спасибо! просто я в прошлый раз нечаянно установила обновление проф на свою конфигурацию, и программа потом не запускалась, выдавало ошибку какую-то, в связи с несовместимостью продуктов, пришлось откатывать назад, поэтому я теперь и опасаюсь повторения))
а в чем тогда разница, и когда это принципиально? буду благодарна, если сможете пояснить на пальцах в двух словах)) я честно говоря в отличиях конфигураций не сильна))
Вообще-то, все конфигурации 7.7 от фирмы 1С, имеют в своем название слово "Типовые", но делятся на "проф" и "базовая", для этого нужно смотреть прилагаемый к обновлению файл "release.txt". Если Вы уже столкнулись, что "проф" это не Ваше, то запомнить, что у Вас "базовая" я думаю, не сложно.
К сожалению, обновлений с новой НН для базовой версии, ещё не выкладывали.

Вообще-то, все конфигурации 7.7 от фирмы 1С, имеют в своем название слово "Типовые", но делятся на "проф" и "базовая", для этого нужно смотреть прилагаемый к обновлению файл "release.txt". Если Вы уже столкнулись, что "проф" это не Ваше, то запомнить, что у Вас "базовая" я думаю, не сложно.
К сожалению, обновлений с новой НН для базовой версии, ещё не выкладывали.

теперь я еще больше запуталась, т.к. вчера все-таки рискнула и установила обновление для проф (кстати, по вашей ссылке
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
), программа работает нормально.
а как в самой программе проверить - базовая она или проф??
а сейчас будет вообще с вашей точки зрения глупый вопрос)) заранее сорри))
в чем разница -как обновлять программу - скачав все обновление, или просто мд-файл???
я чайник в этом вопросе, заранее спасибо за ликбез, это очень познавательно!!

у меня конфигурация в конфигураторе активна и кнопка "объединение конфигураций" тоже активна (это по признакам с инета) - получается что у меня все-таки проф стоит??

Последнее редактирование модератором:
с-в-е-т-а, Совершенно верно.

с-в-е-т-а, Совершенно верно.

спасибо!

и если кто-то сможет на пальцах объяснить, чтоб я на будущее знала - в чем разница -как обновлять программу - скачав все обновление, или просто мд-файл???
:confused::confused:

с-в-е-т-а написал(а):
как обновлять программу - скачав все обновление, или просто мд-файл???
Для обновления достаточно мд, для полной установки "с нуля" надо установочный пакет. Можно установить пакет куда-нить и взять оттуда МД.

подскажите пож., релиз 306, но налоговая по старой форме, как так?

Назад
Сверху