1С: Предприятие 7.x. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Просьба о помощи..

Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста а регламентированная отчетность за 1 квартал 2026 для 1C 7.7 бухгалтерский учет редакция 4.5 у кого ни будь есть или будет? и с новой формой УПД с 01 апреля как быть, помимо варианта самой сверху дописать?) с декларацией в дальнейшем это же не прокатит..((

Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста а регламентированная отчетность за 1 квартал 2026 для 1C 7.7 бухгалтерский учет редакция 4.5 у кого ни будь есть или будет? и с новой формой УПД с 01 апреля как быть, помимо варианта самой сверху дописать?) с декларацией в дальнейшем это же не прокатит..((

Вчера вышло обновление для Комплексной 7.7
1. Отчеты "Книга продаж" и "Книга покупок" изменены в соответствии с Федеральным законом от 28.11.2025 № 425-ФЗ.

Да)) в прошлый раз оочень мне тут помогли, больше не знаю к кому обратиться:) только тут
Что же вы будете делать без регламентированной отчётности и без обновлений? С начала года надо было уже переходить или на 1С 8-ку базовую или на другую бесплатную.

Что же вы будете делать без регламентированной отчётности и без обновлений? С начала года надо было уже переходить или на 1С 8-ку базовую или на другую бесплатную.

Подожду еще недельку, и если фирма 1С не выпустит обновление рег. отчетности, то будем выпускать обновление рег. отчетности своими силами хотя бы в отношении Декларации по НДС.

Непонятно тогда, для чего вышли в январе 2026 обновления конфигураций 7.7 ?

Если ищете бесплатную бухгалтерию, могу посоветовать "Инфо-Предприятие". Или 1С 8.5 Бухгалтерия базовая за тыщу с небольшим и бесплатными обновлениями.
И где такие "вкусные" цены ?
У франчей 1С:Бухгалтерия 8 для 1 - 3 т.р.
1С:Бухгалтерия 8 Базовая версия (электронная поставка) - 4 900 т.р.
Одна проблема, есть ещё обладатели "слабых" компов.
А модернизация или покупка съест всю экономию.

На яндекс-маркете за 1200р. можно купить
1С:Бухгалтерия 8 Базовая (электронная поставка)
в течении часа работать будет

Назад
Сверху