1С: Предприятие 7.x. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Просьба о помощи..

Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста а регламентированная отчетность за 1 квартал 2026 для 1C 7.7 бухгалтерский учет редакция 4.5 у кого ни будь есть или будет? и с новой формой УПД с 01 апреля как быть, помимо варианта самой сверху дописать?) с декларацией в дальнейшем это же не прокатит..((

Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста а регламентированная отчетность за 1 квартал 2026 для 1C 7.7 бухгалтерский учет редакция 4.5 у кого ни будь есть или будет? и с новой формой УПД с 01 апреля как быть, помимо варианта самой сверху дописать?) с декларацией в дальнейшем это же не прокатит..((

Вчера вышло обновление для Комплексной 7.7
1. Отчеты "Книга продаж" и "Книга покупок" изменены в соответствии с Федеральным законом от 28.11.2025 № 425-ФЗ.

Где можно скачать обновление для 1 С бухгалтерия 7.7 и для комплексной 7.7??

В шапке наверху темы ссылки, жмиите на красный текст

Жму))но видимо я чайник, меня перекидывает потом на несколько непонятных мне сайтов

Да)) в прошлый раз оочень мне тут помогли, больше не знаю к кому обратиться:) только тут

Да)) в прошлый раз оочень мне тут помогли, больше не знаю к кому обратиться:) только тут
Что же вы будете делать без регламентированной отчётности и без обновлений? С начала года надо было уже переходить или на 1С 8-ку базовую или на другую бесплатную.

Что же вы будете делать без регламентированной отчётности и без обновлений? С начала года надо было уже переходить или на 1С 8-ку базовую или на другую бесплатную.

Подожду еще недельку, и если фирма 1С не выпустит обновление рег. отчетности, то будем выпускать обновление рег. отчетности своими силами хотя бы в отношении Декларации по НДС.

Непонятно тогда, для чего вышли в январе 2026 обновления конфигураций 7.7 ?

Судя по вчерашнему сообщению представителя фирмы 1С на форуме 1С обновлений рег. отчетности за 2026 для 1С 7.7 ждать не стоит, ее не будет теперь.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Судя по вчерашнему сообщению представителя фирмы 1С на форуме 1С обновлений рег. отчетности за 2026 для 1С 7.7 ждать не стоит, ее не будет теперь.

Ну ничего нового. Письмо 1С я давно читал. Перешли на 8-ку.

Если ищете бесплатную бухгалтерию, могу посоветовать "Инфо-Предприятие". Или 1С 8.5 Бухгалтерия базовая за тыщу с небольшим и бесплатными обновлениями.
И где такие "вкусные" цены ?
У франчей 1С:Бухгалтерия 8 для 1 - 3 т.р.
1С:Бухгалтерия 8 Базовая версия (электронная поставка) - 4 900 т.р.
Одна проблема, есть ещё обладатели "слабых" компов.
А модернизация или покупка съест всю экономию.

На яндекс-маркете за 1200р. можно купить
1С:Бухгалтерия 8 Базовая (электронная поставка)
в течении часа работать будет

Назад
Сверху