Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем? До середины месяца работает инфо-дат предыдущего месяца.Добрый день! Нужен файл INFO.DAT за февраль 2015 г. Заранее благодарен!
А зачем? До середины месяца работает инфо-дат предыдущего месяца.
Та же проблема, не работает январский info.dat с начала февраля. Нужен февральский.А зачем? До середины месяца работает инфо-дат предыдущего месяца.
Последнее обновление для "Бухгалтерський облік для бюджетних установ України" был релиз 7.70.242 от 26.12.2012.А реально сейчас тут где то найти живые ссылки на 1С:Бухгалтерcкий учет бюджетных учреждений Украины 7.7? Нашла старые ссылки, но все не рабочие уже, а мне надо вот
Поищите 7.70.932 здесь, откройте "Торговля + Склад" под № 16
ТИС Релиз 7.70.932 от 17.11.2003 ->У меня такие ссылки там не открываются почему то, сколько не писал модераторам.
ТИС Релиз 7.70.932 от 17.11.2003 ->У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Нет, возьмиспасибо большое, а 933 нет?
ТИС Релиз 7.70.932 от 17.11.2003 ->У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Нет, возьмиУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь., не обязательно же подряд...
Есть такой вариант: "Книга доходов и расходов для Бухгалтерия 7.7 УСН+Общая"Всем привет,
есть у кого-нить книга учета доходов и расходов для 7.7 типовая конфигурация?
хрен знает, почему бухгалтерия не стала с самого начала вести базу в УСН, но только сейчас им захотелось автоматизировать это.
в торговле могу что угодно написать, а в бухгалтерии я почти полный ноль, т.к. не знаю саму систему учета.
Приветствую всех. Есть задач обновить бух ПРОФ с версии аж 570. Есть ли у кого все собранные (или только необходимые) релизы?