1С: Предприятие 7.x. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! Нужен файл INFO.DAT за февраль 2015 г. Заранее благодарен!

А реально сейчас тут где то найти живые ссылки на 1С:Бухгалтерcкий учет бюджетных учреждений Украины 7.7? Нашла старые ссылки, но все не рабочие уже, а мне надо вот

А реально сейчас тут где то найти живые ссылки на 1С:Бухгалтерcкий учет бюджетных учреждений Украины 7.7? Нашла старые ссылки, но все не рабочие уже, а мне надо вот
Последнее обновление для "Бухгалтерський облік для бюджетних установ України" был релиз 7.70.242 от 26.12.2012.
С тех пор ничего, во всяком случае на дисках ИТС.

Помогите найти ТиС 932 и 933

Поищите 7.70.932 здесь, откройте "Торговля + Склад" под № 16

У меня такие ссылки там не открываются почему то, сколько не писал модераторам. Я зареганый, но пишет на них чтобы увидеть нужно зарегаться.

ТИС Релиз 7.70.932 от 17.11.2003 -> ссылка

Нет, возьми 934, не обязательно же подряд...

спасибо, не обязательно при апдейтах, а у меня проблема [CUT]засранцы[/CUT] не обновлялись, до меня походу кто то и что то менял, и чтобы не снести 932 нужна была для сравнения с этой же что стоит, а 933 чтобы уже четче усводить что нужно точно пропускать ;) но 934 все ближе спасибо огромное.

Всем привет,
есть у кого-нить книга учета доходов и расходов для 7.7 типовая конфигурация?
хрен знает, почему бухгалтерия не стала с самого начала вести базу в УСН, но только сейчас им захотелось автоматизировать это.
в торговле могу что угодно написать, а в бухгалтерии я почти полный ноль, т.к. не знаю саму систему учета.

Всем привет,
есть у кого-нить книга учета доходов и расходов для 7.7 типовая конфигурация?
хрен знает, почему бухгалтерия не стала с самого начала вести базу в УСН, но только сейчас им захотелось автоматизировать это.
в торговле могу что угодно написать, а в бухгалтерии я почти полный ноль, т.к. не знаю саму систему учета.
Есть такой вариант: "Книга доходов и расходов для Бухгалтерия 7.7 УСН+Общая" http://infostart.ru/public/68330/
скачать

Приветствую всех. Есть задач обновить бух ПРОФ с версии аж 570. Есть ли у кого все собранные (или только необходимые) релизы?

Приветствую всех. Есть задач обновить бух ПРОФ с версии аж 570. Есть ли у кого все собранные (или только необходимые) релизы?

Лови https://yadi.sk/d/wv0UDp_EesdwB Правда там базовые. Но, загружаешь конфигуратор, открываешь конфигурацию и сохраняешь ее. Получается ПРОФ.

Дайте пожалуйста Бухгалтерия 7.70.592. Благодарю.

7.70.349 кадры не могу найти, помогите.

Назад
Сверху