1С: Предприятие 7.x. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
У кого-нибудь есть комплект деклараций за 2014 год 1С предприниматель?

Добрый день! Есть ли у кого БИТ: Бухучет в НКО 7.7 ???

Привет Всем!
Выложите, пожалуйста, регламентирующую отчетность 15q1004

Здравствуйте, может у кого-то есть обновление для Производство + Услуги + Бухгалтерия релиз 219 и предыдущий перед 251 релизом (ориентировочно 2002 год). Заранее спасибо.

Добрый вечер!! скачала по ссылке конфиг 242 УСН базовая, там 24 диска,не могу найти мд.файл... по-другому не умею обновлять, научите плиз!!!

Добрый вечер!! скачала по ссылке конфиг 242 УСН базовая, там 24 диска,не могу найти мд.файл... по-другому не умею обновлять, научите плиз!!!
Это установка скачана. Надо было качать уже готовое обновление с md-файлом -> здесь

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, есть ли обработка для загрузки счетов-фактур из Excel в 1 С 7.7 Бухгалтерия??? Буду очень благодарна.

В регламентированной отчетности 15q1004 отчет по ФСС старый. Минюст уже зарегистрировал новую форму 24 марта. Есть отчет в новой форме?

Еще разрабатывают. Пока из того что знаю он добавлен в БП, ЗУП 3.0; ЗУП 2.5

ищу последнюю конфигурацию «Трактиръ: Стандарт ПЛЮС» 7.7... У меня сейчас 509... заранее спасибо.

1с 7.7 платформа

Дайте пожалуйста ссылку на скачивание платформы 1С 7.7

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА 7.7.027 (полный комплект)

Состав:
1. Комплексная установка (работает с любой конфигурацией, не требует ключа, ставится на XP, WIN7/WIN8)
2. Портабельная версия (не требует установки и лечения, может запускаться с флешки)
3. Версия для работы на компьютере без сети
4. Сетевая версия
5. Версия для работы с SQL-сервером

СКАЧАТЬ // ЗЕРКАЛО // ЗЕРКАЛО // ЗЕРКАЛО // ЗЕРКАЛО

- пароль на архив - "1", т.е. единица, без кавычек.

Последнее редактирование:
1С 7.7. релиз 594
не могу понять почему-то старая форма книги покупок...
и разобраться в чем проблема

Может кто поможет? или хотя бы выложит внешнюю форму с новыми книгами продаж-покупок

Все, вопрос снят, все нашла :)

Последнее редактирование:
Помогите)

Есть некое кол-во счетфактур за период, мне нужно посчитать сколько по этим счетам фактур всего было продано каждой позиции товара. Зарание спасибо

Есть некое кол-во счетфактур за период, мне нужно посчитать сколько по этим счетам фактур всего было продано каждой позиции товара. Зарание спасибо
если быстро, то:

ДатаНач = ДатаДок1;
ДатаКон = ДатаДок2;
Запрос = СоздатьОбъект("Запрос");
ТекстЗапроса = "//{{ЗАПРОС(Запрос)
|Период с ДатаНач по ДатаКон;
|Обрабатывать НеПомеченныеНаУдаление;
|ОбрабатыватьДокументы Проведенные;
|СФ = Документ.СчетФактура;
|Товар = Документ.СчетФактура.Товар;
|Колво = Документ.СчетФактура.Количество;
|Функция ИтогКолво = Сумма(Колво);
|Группировка Товар без групп без упорядочивания;
|";//}}ЗАПРОС
Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса)=0 Тогда
Предупреждение("Невозможно выполнить запрос");
Возврат;
КонецЕсли;
Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса);
Пока Запрос.Группировка("Товар")=1 Цикл
Сообщить(""+Запрос.Товар+ "Колво - "+ Запрос.ИтогКолво);
КонецЦикла;

Как-то так, проверь, а то еще утро, не совсем проснулся.

Ищется релиз Комплексной конфигурации 7.70.460 или близкий к нему

Есть Декларация об объемах розничной продажи алкогольной продукции формы 11\12 в формате xls..... Вопрос как их можно втянуть в 1с 77 бух учёт в в формате xml.... да так бы ещё чтобы мона было с нею поиграться.... и потом в конце концов отправить по месту её назначения......

Есть Декларация об объемах розничной продажи алкогольной продукции формы 11\12 в формате xls..... Вопрос как их можно втянуть в 1с 77 бух учёт в в формате xml.... да так бы ещё чтобы мона было с нею поиграться.... и потом в конце концов отправить по месту её назначения......
Только делать обработку или руками. По времени почти одинаково если разово.

Назад
Сверху