1С: Предприятие 7.x. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ищите Октябрьский выпуск CD-ROM 1C:ИТС 2002г.
В этот выпуск включены следующие компоненты:

· 1C:ПРЕДПРИЯТИЕ 7.7
1. Формы отчетности для Бухгалтерии 7.7 за III квартал 2002 года
2. РЕЛИЗЫ КОНФИГУРАЦИЙ:
1). 1C:Торговля+Склад Редакция 9.2 Релиз 7.70.923
2). Комплексная конфигурация Бухгалтерия+Зарплата+Кадры+Торговля+Склад Редакция 4.2 Релиз 7.70.423
· Бухгалтерские программы предыдущих версий
1. 1С:Бухгалтерия 6.0 Формы отчетности за III квартал 2002 года

Таблетки для концы СофтБаланс Трактиръ Front Office Люкс v2.0 (226) нет у кого нибудь?

Не заметила сразу тему, поэтому сюда продублирую.

Добрый день!
Нет ли у кого старого релиза 7.70.552 для 1С7.7 Бухгалтерия ПРОФ?
Или вот такой внешней обработки: "Журнал учета полученных и выставленных СФ 2014 для старых релизов ТиС 7.7 "

Не могу распечатать старый журнал учета счетов-фактур из релиза 7.70.549 - не берет авансы.

Буду очень благодарна!

Ювента, у меня в подписи, ссылка на конфигурации 7.7, там есть установка 552.

Помогите пожалуйста, регламентированые отчеты для 7.7 предприятие. Спасибо ОГРОМНОЕ

Добрый вечер! Нужен MD-шник от древней-древней "Торговли и Склада" 7.70.873 (редакция еще 8.7). Заранее спасибо, кто откликнется.

Ищу драйверы для ключей от "Подрядчика строительства 1.4" и службу лицензирования для Windows Server 2012 R2(если есть такое в природе). Ну и обновления по возможности.

Ищу драйверы для ключей от "Подрядчика строительства 1.4" и службу лицензирования для Windows Server 2012 R2(если есть такое в природе). Ну и обновления по возможности.

Драйверы нашел(вот ссылка на яндекс-диске - https://yadi.sk/d/Ur8KeNwikbxeK). Ищу нормально работающую службу лицензирования(на данный момент есть Psnetsrv версии 4.0.0.3, но работает криво).

Учет и отчетность предпринимателя», ред. 1.2

Доброго времени. нужно обновление для Учет и отчетность предпринимателя, ред. 1.2 (7.70.127) до актуального Лучше базой распакованной для win10. И как перейти на 8.3 и на что, нужна только выписка тов.чеков в розницу

Последнее редактирование:
Назад
Сверху