Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В УСН константы - НаименованиеОрганизации и ПолноеНаименованиеОрганизации, а в ОСНО - НазваниеОрганизации и ОфициальноеНазваниеОрганизации.С УСН формы не работают.
В УСН константы - НаименованиеОрганизации и ПолноеНаименованиеОрганизации, а в ОСНО - НазваниеОрганизации и ОфициальноеНазваниеОрганизации.
Чтобы не забывать 7.7 сделал собственную печатную для УСН. Но она будет работать до начала 2025 года, когда в УСН введут НДС.Если я правильно понимаю, не работает из-за НДС. С ним что-то не так. Но я пробовал менять разные значения.
СФ.ТЧ.СтавкаНДС = глСтавкаНалога<<?>>(ДокОсн, "НДС");
{C:\1C\BASES\LUX\EXTFORMS\PRNFORMS\UPDTS.ERT(463)}: Функция не обнаружена (глСтавкаНалога)
{C:\1C\BASES\LUX\EXTFORMS\PRNFORMS\UPDTS.ERT(487)}: Функция не обнаружена (глСтавкаНалога)
{C:\1C\BASES\LUX\EXTFORMS\PRNFORMS\UPDTS.ERT(510)}: Функция не обнаружена (глСтавкаНалога)
{C:\1C\BASES\LUX\EXTFORMS\PRNFORMS\UPDTS.ERT(592)}: Функция не обнаружена (глСтавкаНалога)
Была выложена ранее на странице 74.Добрый день, очень нужна печатная форма счет-фактуры и УПД с 1 октября 2024 г. для 1С 7.7 Бухгалтерия 7.7 (7.70.669)
Была выложена ранее на странице 74.
См. выше на этой же странице.Добрый день есть новые печатные формы упд и с-ф для усн????
Добрый день, подскажите пожалуйста. А есть ли форма где покупатель и продавец в 2 столбца, выше скачала и установила, печатает сч-ф продавец и покупатель в 1 столбец.
https://cloud.mail.ru/public/Vibp/vKYGfXF6i для ТИС,УСН,Бухгалтерии и Комплексной
В ТИС выдает ошибку, или это у меня одного, если так, то заранее прошу прощения
https://cloud.mail.ru/public/Vibp/vKYGfXF6i для ТИС,УСН,Бухгалтерии и Комплексной
Какой релиз ТиС? Какую ошибку выдает?