1С: Предприятие 7.x. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
В УСН константы - НаименованиеОрганизации и ПолноеНаименованиеОрганизации, а в ОСНО - НазваниеОрганизации и ОфициальноеНазваниеОрганизации.

Если я правильно понимаю, не работает из-за НДС. С ним что-то не так. Но я пробовал менять разные значения.

СФ.ТЧ.СтавкаНДС = глСтавкаНалога<<?>>(ДокОсн, "НДС");
{C:\1C\BASES\LUX\EXTFORMS\PRNFORMS\UPDTS.ERT(463)}: Функция не обнаружена (глСтавкаНалога)
{C:\1C\BASES\LUX\EXTFORMS\PRNFORMS\UPDTS.ERT(487)}: Функция не обнаружена (глСтавкаНалога)
{C:\1C\BASES\LUX\EXTFORMS\PRNFORMS\UPDTS.ERT(510)}: Функция не обнаружена (глСтавкаНалога)
{C:\1C\BASES\LUX\EXTFORMS\PRNFORMS\UPDTS.ERT(592)}: Функция не обнаружена (глСтавкаНалога)

Последнее редактирование:
Добрый день, очень нужна печатная форма счет-фактуры и УПД с 1 октября 2024 г. для 1С 7.7 Бухгалтерия 7.7 (7.70.669)

Если я правильно понимаю, не работает из-за НДС. С ним что-то не так. Но я пробовал менять разные значения.

{C:\1C\BASES\LUX\EXTFORMS\PRNFORMS\UPDTS.ERT(463)}: Функция не обнаружена (глСтавкаНалога)
{C:\1C\BASES\LUX\EXTFORMS\PRNFORMS\UPDTS.ERT(487)}: Функция не обнаружена (глСтавкаНалога)
{C:\1C\BASES\LUX\EXTFORMS\PRNFORMS\UPDTS.ERT(510)}: Функция не обнаружена (глСтавкаНалога)
{C:\1C\BASES\LUX\EXTFORMS\PRNFORMS\UPDTS.ERT(592)}: Функция не обнаружена (глСтавкаНалога)
Чтобы не забывать 7.7 сделал собственную печатную для УСН. Но она будет работать до начала 2025 года, когда в УСН введут НДС.

Вложения

Добрый день, подскажите пожалуйста. А есть ли форма где покупатель и продавец в 2 столбца, выше скачала и установила, печатает сч-ф продавец и покупатель в 1 столбец.

Добрый день, подскажите пожалуйста. А есть ли форма где покупатель и продавец в 2 столбца, выше скачала и установила, печатает сч-ф продавец и покупатель в 1 столбец.

Это не является нарушением. Регламентируется тольк нумерация граф, а не их расположение.

Последнее редактирование:
https://cloud.mail.ru/public/Vibp/vKYGfXF6i для ТИС,УСН,Бухгалтерии и Комплексной

Какой релиз ТиС? Какую ошибку выдает?

Прошу прощения, скачал архив для Бухгалтерии и Комплексной, а другой архив подошёл для ТиС. Все работает. Благодарю!

Назад
Сверху