1С: Предприятие 7.x. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, подскажите где можно найти 1с77: Регламентированные отчеты за 1 квартал 2026г?
Если не ожидается, то как остальные сдают отчетность в этом году?
Выход только переход на новую версию?
Еще есть такой вариант.

Ставка 22 отражается в ставке 18 в книге продаж, если снимаешь по ней отчёт старого образца, а в новой не отражается, также с книгой покупок. Снимайте в отчетах, старые формы книг, это я про печатную форму. Что касается декларации по ндс то ищите через поиск яндекса- кошки рулят, там есть декл для 1 с7. 7 через внешний отчёт. И сдавайте декларации. Кто знает кошки рулят, тот поймёт о чем я.

Ставка 22 отражается в ставке 18 в книге продаж, если снимаешь по ней отчёт старого образца, а в новой не отражается, также с книгой покупок. Снимайте в отчетах, старые формы книг, это я про печатную форму. Что касается декларации по ндс то ищите через поиск яндекса- кошки рулят, там есть декл для 1 с7. 7 через внешний отчёт. И сдавайте декларации. Кто знает кошки рулят, тот поймёт о чем я.

Добрый день, не смогла найти, не могли ли скинуть?

Добрый день!

А у Кошек рулят нет упд новой? ))
Не смог найти. Или может кто-то еще сделал новую форму? Можете поделиться, если есть у кого-то?

Велик и могуч русский язык, но иногда двусмысленный....
"в течении часа работать будет" - а потом перестанет.
А по поводу у них - это случайно не те, кто торгует "честными лицензиями"
от мелкософта ?
Нет. Они партнёры, вы будете регистрироваться официально на сайте 1С.

Здравствуйте, подскажите где можно найти 1с77: Регламентированные отчеты за 1 квартал 2026г?
Если не ожидается, то как остальные сдают отчетность в этом году?
Выход только переход на новую версию?
Уже много раз сказали, что ВСЁ, 7.7 закрылось. Я уже в этой теме кидал ссылку на официальное письмо 1С. Оно в октябре 2024 года предупредило.
Или качайте бесплатное "Инфо-предприятие", или покупайте на Яндекс-маркете лицензию на 1С 8-ку базовую. Всего за 1200 руб. (или ниже). И все обновления вам будут приходить бесплатно.

Последнее редактирование:
Добрый день. Подскажите пожалуйста по новой форме УПД, нужна вот такая (в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 23 января 2026 г. № 26), для 1С Бухгалтерия 7.7. Обновился до версии 7.70.672 но форма УПД старая. Есть у кого то новая форма, поделитесь ссылкой пожалуйста. Не могу найти тут.

Добрый день. Подскажите пожалуйста по новой форме УПД, нужна вот такая (в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 23 января 2026 г. № 26), для 1С Бухгалтерия 7.7. Обновился до версии 7.70.672 но форма УПД старая. Есть у кого то новая форма, поделитесь ссылкой пожалуйста. Не могу найти тут.
Там новая форма, только в шапке ссылка на приказ старая. Поменяйте в конфигураторе ссылку на новый приказ, это же не сложно.

Добрый день. 1С 7.7 ТиС, подскажите, есть ли у кого-нибудь новый УПД (в ред. постановление правительства рф от 23.01.2026 №26 ) для 1С 7.7 ТиС? . Поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарна.

Добрый день.
Поделитесь пожалуйста УПД для ТИС и бухгалтерии. (сайт с верху вообще сапоги всмятку какие-то)

Вручную?! - Нет, не надо.
Надо сформировать печатную форму из документа, там все в одном и будет.

вы мне ответили быстрее чем я нашел время чтобы исправить пост. да УПД есть.
вот только куда пропали номер таблиц?
+
выпадает что требуется какой-то релиз. Обработка привязана к конкретным версиям?

Обновление отчетности 1 и 2 квартал 2026

Подскажите, можно найти где-нибудь обновление отчетности 1 и 2 квартал 2026 для общей системы
1С Предприятие 7.7 Бух.учет редакция 4.5 (7.70.671)
и обновление базы, если оно есть.

Благодарю

Назад
Сверху