Еще есть такой вариант.Здравствуйте, подскажите где можно найти 1с77: Регламентированные отчеты за 1 квартал 2026г?
Если не ожидается, то как остальные сдают отчетность в этом году?
Выход только переход на новую версию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще есть такой вариант.Здравствуйте, подскажите где можно найти 1с77: Регламентированные отчеты за 1 квартал 2026г?
я просил поделиться, а не продать мне отчетУ меня есть, пишите на victuan@mail.ru
Ставка 22 отражается в ставке 18 в книге продаж, если снимаешь по ней отчёт старого образца, а в новой не отражается, также с книгой покупок. Снимайте в отчетах, старые формы книг, это я про печатную форму. Что касается декларации по ндс то ищите через поиск яндекса- кошки рулят, там есть декл для 1 с7. 7 через внешний отчёт. И сдавайте декларации. Кто знает кошки рулят, тот поймёт о чем я.
Нет. Они партнёры, вы будете регистрироваться официально на сайте 1С.Велик и могуч русский язык, но иногда двусмысленный....
"в течении часа работать будет" - а потом перестанет.
А по поводу у них - это случайно не те, кто торгует "честными лицензиями"
от мелкософта ?
Уже много раз сказали, что ВСЁ, 7.7 закрылось. Я уже в этой теме кидал ссылку на официальное письмо 1С. Оно в октябре 2024 года предупредило.Здравствуйте, подскажите где можно найти 1с77: Регламентированные отчеты за 1 квартал 2026г?
Там новая форма, только в шапке ссылка на приказ старая. Поменяйте в конфигураторе ссылку на новый приказ, это же не сложно.Добрый день. Подскажите пожалуйста по новой форме УПД, нужна вот такая (в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 23 января 2026 г. № 26), для 1С Бухгалтерия 7.7. Обновился до версии 7.70.672 но форма УПД старая. Есть у кого то новая форма, поделитесь ссылкой пожалуйста. Не могу найти тут.
Добрый день. 1С 7.7 ТиС, подскажите, есть ли у кого-нибудь новый УПД (в ред. постановление правительства рф от 23.01.2026 №26 ) для 1С 7.7 ТиС? . Поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарна.
Вручную?! - Нет, не надо.установил формы, но что-то не могу найти упд. только счет фактура. что-то нужно подправить вручную?
Вручную?! - Нет, не надо.
Надо сформировать печатную форму из документа, там все в одном и будет.
вы мне ответили быстрее чем я нашел время чтобы исправить пост. да УПД есть.
вот только куда пропали номер таблиц?
+
выпадает что требуется какой-то релиз. Обработка привязана к конкретным версиям?