1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
logo.png

СОНАТА - Программа для электронной отчетности в Украине v.0.13 от 25.09.2015 + patch (работают все функции программы)

Программа предназначена для формирования, подписания и отправки в ГНИ Украины, Пенсионный фонд, Статистику налоговых отчетов, налоговых накладных, пенсионных отчетов, статистических отчетов.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
​

logo.png

СОНАТА - Программа для электронной отчетности в Украине v.0.13 от 25.09.2015 + patch (работают все функции программы)

Программа предназначена для формирования, подписания и отправки в ГНИ Украины, Пенсионный фонд, Статистику налоговых отчетов, налоговых накладных, пенсионных отчетов, статистических отчетов.

​
cкиньте, пожалуйста, на нормальный файлообменник

logo.png

​

Медовая стыковка (
) для 1С 8.2 версия 34 + fix от 06.10.2015

Дистрибутивы в папке на "Яндекс-диске" (планируется добавление дистрибутивов в папку, поэтому адрес остается постоянным).
Пароль на архивы дистрибутивов снят.
Вопросы и пожелания направлять
.

[CUT="Описание"]
Виправлено помилку "Оновлення даних реєстрації".
[/CUT]

logo.png

СОНАТА - Программа для электронной отчетности в Украине v.0.13.1 от 05.10.2015 + patch (работают все функции программы)

​

Подскажите, пожалуйста в чём дело. Поставил Сонату, скачанную по ссылке выше. Сформировал отчёт. При попытке импортировать его в формат PDF вылетает ошибка FO-процесор не налаштований на роботу, можливо не інстальована java-машина. Но java у меня установлена последней версии и работает с интернет- банкингом корректно. Подскажите плиз, что мне сделать для решения єтой проблемы. Заранее благодарен.

Подскажите, пожалуйста в чём дело. Поставил Сонату, скачанную по ссылке выше. Сформировал отчёт. При попытке импортировать его в формат PDF вылетает ошибка FO-процесор не налаштований на роботу, можливо не інстальована java-машина. Но java у меня установлена последней версии и работает с интернет- банкингом корректно. Подскажите плиз, что мне сделать для решения єтой проблемы. Заранее благодарен.
Всё-таки проблема в java, попробуйте переустановить её. На сайте Сонаты, есть ответ на подобную ошибку, смотрите
и

Alen55, Благодарю за ответ.
Я это читал. Джаву я переустановил с оф. сайта. Причина, возможно, в некорректной дате лицензии. У меня высвечивается 30 грудня 1899. Как это побороть?

добрый день! Есть у кого-то программа или ссылка на сайт, где можно накласть на любой файл xml подпись и печать?

elana0104, Соната вам в помощь, но начинать надо с ключей - у каждого АЦСК своя программа.

elana0104, тогда МЕДОК. Он практически может все, но платный и со своими ключами.

Отчет о принятых работниках 2015

Кто может поделится отчётом "Отчет о принятых работниках"? Заранее благодарен

Немного не в тему.
В Сонату можно ли импортировать отчет ЕСВ в формате *.dbf
А в *.xml? Или только руками набирать.

SlavaPE , давно можно. Создается отчет ЕСВ-там создать страницу таблицы 6 - и вправо-вверх, есть команда импорт.

отчет ЕСВ в формате *.xml Соната как-будто импортирует. А в формате *.dbf не нашел.
Подскажите, please.

На Таблице 6 правой кнопкой мышки - и появится функция Імпорт з dbf-файла

Да, таблицу 6 заполняет, как указано выше. А как заполнить таблицу 1?

Выделив таблицу 1 нажмите ДОДАТИ АРКУШ. Данные из 6-ой таблицы заносятся кнопкой КОНСОЛІДАЦІЯ ДАНИХ. Потом РОЗРАХУНОК. И еще, чтобы в таблице 6 появились суммы нарахованого ЄСВ (колонка 21), сначала надо создать таблицу 1 - чтобы появился клас професійного ризику, а потом провести РОЗРАХУНОК. И после этого в таблице 1 проводить КОНСОЛІДАЦІЮ

Админ, Вийшла нова версія програми 0.13.2 Как дела с патчем? Предыдущий работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху