1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Подскажите пожалуста в следующем. Ключи получены через поставщика программы МЕДОК, т.е лицинзионные на один год, как их подтянуть в программу СОНАТА? Они по расширению отличны от тех ключей, которые выдают бесплатно в ГНИ. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Если ключи в формате .ZS2, тогда проблем не будет (потребуйте именно с этим расширением).
Если же в другом формате (например .crt) и отказываются предоставить в нужном Вам формате,
в таком случае Вас просто тупо наИПали, как это было в моём случае (выяснилось что девочка которая перетаскивала ключи мне на флешку ушла в декрет, хотя за месяц до этого даже близко ничего не говорило о том что она в положении) и ничего вы доказать не сможете.
Пришлось покупать ключи по новой.
Кстати, это тоже одна из причин, почему "Медок", мягко говоря, идёт лесом с моего пляжа.

Хотя у Вас какой либо другой вариант, тогда я лучше промолчу, потому что не знаю Вашей истории.

Последнее редактирование:
Ключи в формате .ZS2, а как их затянуть в СОНАТУ не получается. Объясните популярно "чайнику".

Ключи в формате .ZS2, а как их затянуть в СОНАТУ не получается. Объясните популярно "чайнику".
Заходим в Профиль организации > Цифровая подпись > выбираем используемую подпись
и указываем путь к папке с ключами и/или сертификатами.
Лучше разместить эту папку в папке с установленной "Сонаты".
Радуемся. ;)

Раиса. Я zs2 загружал в профиль предприятия через криптобиблиотеку (основное меню), здесь выбрал Переглянути сертифікати и тут импортировал/

Для Prosynik: Вернись пока на предыдущую версию, если в ней тебе всего хватает, и подожди патч! Кстати всегда перед установкой новой версии делай копии базы!!! Тогда легко сможешь "отпрыгнуть" :)

Последнее редактирование:
Для Prosynik: Вернись пока на предыдущую версию, если в ней тебе всего хватает, и подожди патч! Кстати всегда перед установкой новой версии делай копии базы!!! Тогда легко сможешь "отпрыгнуть" :)

Да вот и кантуюсь пока на предыдущей версии. :-) Пока не будет критических изменений в бланках, то 0.14.5.1 хватает с головой.

А кто-нибудь знает как кроме Сонаты можно отправить отчёт по по ЭСВ по електонке?

А кто-нибудь знает как кроме Сонаты можно отправить отчёт по по ЭСВ по електонке?
Можно через сайт Державної фіскальної служби України - Електронний кабінет платника податків:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

(только у них что-то барахлит после праздников)

Неа... Через электронный кабинет с сайта ГФС файлы *.pfz не отправишь. Через Кабинет сдаются отчёты *.xml , а отчёт по ЄСВ - это архив из файлов xml. Сам я такой архив слепить не умею.

Неа... Через электронный кабинет с сайта ГФС файлы *.pfz не отправишь. Через Кабинет сдаются отчёты *.xml , а отчёт по ЄСВ - это архив из файлов xml. Сам я такой архив слепить не умею.
А в ручном режиме его там можно набрать? Я лично не пробовал - у меня лицензия на Сонату. Предложил как "аварийный" выход.

А в ручном режиме его там можно набрать? Я лично не пробовал - у меня лицензия на Сонату. Предложил как "аварийный" выход.

Вроде нет. Без лицензии создавать новые отчёты не даёт. Надеюсь на новый патч. А тут как назло и ставки ЄСВ поменяли. Вроде можно ещё в программе <Єдине вікно> создавать отчёты по ЄСВ. Но я один раз пробовал - не удобная прога. Отчет подписывается только с диска и вообще пока програмулька не стабильная.

urauser, возьми FreeZvit, там создай, выгрузи в Сонату не лицензионную, подпиши и отправь.

Спасибо за помощь, но FreeZvit не анализирует вводимые данные. Он просто создаёт xml файл, а правила расчёта и заполнения там отсутствуют.

Можете хотя б обнадежить когда появится новый патч?

добрий день, єсть вирішення проблеми з ліцензією, без патча, лічно я перевірив працює. Єсть людина яка генерує ліцензію в файл профіля вноситься те що він генерує, но просить пополнялки на телефон МТС за роботу 20грн, і ліцензія на 1 рік, провіряв запити і звіти підписуються, кому цікаво пишіть мені в лічку.

добрий день, єсть вирішення проблеми з ліцензією, без патча, лічно я перевірив працює. Єсть людина яка генерує ліцензію в файл профіля вноситься те що він генерує, но просить пополнялки на телефон МТС за роботу 20грн, і ліцензія на 1 рік, провіряв запити і звіти підписуються, кому цікаво пишіть мені в лічку.

В демоверсии тоже подписываются и отправляются. Уточните пожалуйста информацию по поводу лицензии.

В демоверсии тоже подписываются и отправляются. Уточните пожалуйста информацию по поводу лицензии.

а у версії з ліцензією даже можна создавати звіти, і полний функціонал програми

Вам нельзя отправлять личные сообщения : sanyxa превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Напишите мне в личку когда прочитаете я сброшу данные для удаленки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху