1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Следуя рекомендации, обнаружил, что у меня этот файл с разрешением- .block Это значит, что он заблокирован? Но Соната при запуске через администратора его открывает. Как же быть?"

Скопируй, попробуй, отпишись)

С "ошибка шифрования" вышел из ситуации следующим образом:
1. VMWare - чистая Win7 32bit
2. Установка SQLite
3. Копирую профили в виртуалку.
4. Патч (у меня успешно)
5. Профили обратно на место.

Всем удачи

2. Установка SQLite
4. Патч (у меня успешно)

Всем удачи

Спасибо, помогло! После патча на Win7 64bit тоже все сработало.

"Следуя рекомендации, обнаружил, что у меня этот файл с разрешением- .block Это значит, что он заблокирован? Но Соната при запуске через администратора его открывает. Как же быть?"

такое расширение появляется на профиле активного предприятия при открытой Сонате

такое расширение появляется на профиле активного предприятия при открытой Сонате
Но в том то и дело, что программа закрыта, единственно в автозагрузке "НТТР сервер универсальной библиотеки криптографических преобразований", которая наверное имеет отношение к сертификатам и эл.подписям. Может из-за нее? А так все закрыто.

Попробовал. Скопировал файл разрешением- .block, получилось то же самое. При запуске с помощью администратора в 14 версии Сонаты открывается профиль. В 15 обновленной, патч не видит этого профиля и не лечит.

Попробовал. Скопировал файл разрешением- .block, получилось то же самое. При запуске с помощью администратора в 14 версии Сонаты открывается профиль. В 15 обновленной, патч не видит этого профиля и не лечит.
Закрой все копии Сонаты. Проверь в Диспетчере задач, чтоб хвостов не было
Резервная копия *.db
Скопируй *.block в *.db.
После этого - патч.
И потом обратно - *.db в *.block

Должно сработать

Мой вариант установки

у меня в Виндовс SP3:
установил MS XML 4
установил SQLite
установил Сонату
пропатчил

все работает

Была такая же ситуация - 2 профиля с лицензией, а один остался без лицензии... Оказалось, что профиль этого предприятия хранился не в системной папке, поэтому в Сонате открыть список профилей, выделить нужный и нажать Переместить с указанием c:/Documents and Settings/Администратор/Local Settings/Application Data/sonata/profiles/ (для Win XP). Теперь можно запускать патч или по #302

Widows Server 2008 R2 Enterprise SP1
Фреймворк встановлений, бібліотеки встановлені також.
Коли натискаю SonaraCrack одразу видає повідомлення: Прекращена работа программы "Project1"
Потім одразу видає повідомлення SonataCrack в якому пишеться ТОВ"ХХХ" Ошибка шифрования
Що можна зробити, щоб запрацювала соната?

Такая же проблема есть решение?

Такая же проблема есть решение?

Так, вже працює, по алгоритму який описували вище:

2. Установка SQLite
4. Патч (у меня успешно)

Всем удачи

Поторопилась написать просьбу о помощи.
"Ошибка шифрования" исправилась при отключении антивируса.

Спасибо за патч.

Последнее редактирование:
logo.png

СОНАТА - Программа для электронной отчетности в Украине v.0.15.2 от 15.01.2016 + patch (работают все функции программы)

Поспешил на 2 дня, но в любом случае не жалею.
Программа хорошая. Купил.
----------------------------
Большое спасибо за беспокойство и Вашу работу. ;) Красавчик!

Добавила новый профиль (уже после того как был установлен патч)...теперь на этот профиль бесплатная лицензия. и это только на одном профиле (новом). как исправить. чтобы этот профиль тоже работал нормально?

запустить ще раз патч, патч зробить ліцухи заново для всіх профілів в тому числі і для нового

в v15.2 нет новой формы декларации по прибыли..если обновить и ещё раз запустить патч будет работать лиценз ???кто-то пробовал?

Вышел релиз Сонаты 15.4. Он будет работать с патчем от 15.3?

Обновилась до версии Сонаты 15.4.1. Все профили с "лицензией", ничего патчить не пришлось.

Подскажите, пожалуйста, как из Сонаты отправить декларацию по земле, если предприятие зарегистрировано в одном районе, а подать нужно в другой? Нужно ли подавать на подписание договор в другой район?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху