Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С "ошибка шифрования" вышел из ситуации следующим образом:
1. VMWare - чистая Win7 32bit
2. Установка SQLite
3. Копирую профили в виртуалку.
4. Патч (у меня успешно)
5. Профили обратно на место.
Всем удачи
"Следуя рекомендации, обнаружил, что у меня этот файл с разрешением- .block Это значит, что он заблокирован? Но Соната при запуске через администратора его открывает. Как же быть?"
Скопируй, попробуй, отпишись)
Но в том то и дело, что программа закрыта, единственно в автозагрузке "НТТР сервер универсальной библиотеки криптографических преобразований", которая наверное имеет отношение к сертификатам и эл.подписям. Может из-за нее? А так все закрыто.такое расширение появляется на профиле активного предприятия при открытой Сонате
"Следуя рекомендации, обнаружил, что у меня этот файл с разрешением- .block Это значит, что он заблокирован? Но Соната при запуске через администратора его открывает. Как же быть?"
Скопируй, попробуй, отпишись)
Закрой все копии Сонаты. Проверь в Диспетчере задач, чтоб хвостов не былоПопробовал. Скопировал файл разрешением- .block, получилось то же самое. При запуске с помощью администратора в 14 версии Сонаты открывается профиль. В 15 обновленной, патч не видит этого профиля и не лечит.
Попробовал. Скопировал файл разрешением- .block, получилось то же самое. При запуске с помощью администратора в 14 версии Сонаты открывается профиль. В 15 обновленной, патч не видит этого профиля и не лечит.
Процес SonataCrack не отработал. Sonata не Crack-нута
"Отключи" антивирус на момент работы "процесса SonataCrack"
Потом снова "включишь"
Widows Server 2008 R2 Enterprise SP1
Фреймворк встановлений, бібліотеки встановлені також.
Коли натискаю SonaraCrack одразу видає повідомлення: Прекращена работа программы "Project1"
Потім одразу видає повідомлення SonataCrack в якому пишеться ТОВ"ХХХ" Ошибка шифрования
Що можна зробити, щоб запрацювала соната?
Такая же проблема есть решение?
![]()
СОНАТА - Программа для электронной отчетности в Украине v.0.15.2 от 15.01.2016 + patch (работают все функции программы)