1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2008 R2 x64 система
запускаю SonataCrack
и получаю то что вы видели в предыдущем моем сообщении

Похоже проблема на отдельно-вязом сервере... :(

Еще на одном такой же трабл... Похоже на сервере с Active Directory работает... На других нет

logo.png

СОНАТА - Программа для электронной отчетности в Украине v.0.15.13 от 29.02.2016 + patch (работают все функции программы)

Программа предназначена для формирования, подписания и отправки в ГНИ Украины, Пенсионный фонд, Статистику налоговых отчетов, налоговых накладных, пенсионных отчетов, статистических отчетов.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
​

Если падает с ошибкой: "Невозможно загрузить файл или сборку "System.Data.SQLite, .....
Нужно установить библиотеки для работы с базами SQLite3 -

На Windows XP должен быть установлен Microsoft .NET Framework -

logo.png

СОНАТА - Программа для электронной отчетности в Украине v.0.15.14 от 01.03.2016 + patch (работают все функции программы)

Программа предназначена для формирования, подписания и отправки в ГНИ Украины, Пенсионный фонд, Статистику налоговых отчетов, налоговых накладных, пенсионных отчетов, статистических отчетов.

​

Если падает с ошибкой: "Невозможно загрузить файл или сборку "System.Data.SQLite, .....

При обновлении на Сонаты на версию 0.15.15 нужно отключиться от Интернет, а за тем снова:

"Меняем "родной сервер" на "левый" в "c:\Program Files\Sonata\config\params.xml"
<param name="site_url">http://sonata.biz.ua/api/</param> на любой живой HTTP-сервер <param name="site_url">http://10.0.0.1/api/</param>
param name="update_autocheck">true</param> на param name="update_autocheck">false</param>"

logo.png

СОНАТА - Программа для электронной отчетности в Украине v.0.15.15 от 09.03.2016 + patch (работают все функции программы)

​

Если Соната установлена в Program Files (x86), то под windows 8 и выше лекарство нужно запускать от имени администратора.

Отключите антивирус. Запустите патч от имени администратора.

Не работает патч. Видает сообщение: "Необрабатываемое исключение в приложении..."
Помогите запустить патч

Отключите антивирус.

Антивирус отключаю, запускаю от имени администратора, видает сообщение: "Необрабатываемое исключение в приложении...". Не знаю в чем причина.

Подскажите, пжл, возможно ли перегенерировать платние ключи у формат ДПС для того, чтобы можна было пользоваться ел.кабинетом платника?

Можно. Есть программа конвертер KeyConverterSetup.exe по поиску найдите.
Но сайт налоговой работает с любыми ключами. У меня АЦСК "Украина", могу заходить смотреть все, но не могу создавать запросы и подписывать, т.к. все виснет...

yummy25, а я не можу. Кабінет не бачить тих ключів

Попробуйте провести всю процедуру сначала. 1. отключите антивирус. 2. запустите файл обновления. 3. запустите патч. Да, перед этим сделайте резервную копию своей Сонаты.

VSB, здається, що ми з вами маємо на увазі різні речі. Я - кабінет платника, а ви - Сонату

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху