Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте провести всю процедуру сначала. 1. отключите антивирус. 2. запустите файл обновления. 3. запустите патч. Да, перед этим сделайте резервную копию своей Сонаты.
скачал новое, не хочет.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
такая же проблема. Есть какое-либо решение?
Можно. Есть программа конвертер KeyConverterSetup.exe по поиску найдите.
Но сайт налоговой работает с любыми ключами. У меня АЦСК "Украина", могу заходить смотреть все, но не могу создавать запросы и подписывать, т.к. все виснет...
prosyanuk,
alexgols,
Уже был дан ответ на данную проблему на предыдущих страницах - читать форум нужно...
Повтор:
При обновлении на Сонаты на версию 0.15.15 нужно отключиться от Интернет, а за тем снова:
"Меняем "родной сервер" на "левый" в "c:\Program Files\Sonata\config\params.xml"
<param name="site_url">http://sonata.biz.ua/api/</param> на любой живой HTTP-сервер <param name="site_url">http://10.0.0.1/api/</param>
param name="update_autocheck">true</param> на param name="update_autocheck">false</param>"
Видимо, что-то делаете не так. Попробуйте просто отключиться от Интернет, пролечить программу и запустить ее (Интернет оставить отключенным). Если это поможет, то затем внесите изменения в указанный файл.Видел это сообщение, пробывал ничего не получилось
Значит как и подсказывали выше: при выключеном интернете обновился до 0.15.15.1, пролечил, поменял файл и как итого удалось побороть лицензию. Вроде все хорошо. Но только что эти же самые дела провернул на версии 0.16, на которой ни хрена не вышло и опять нельзя создавать отчеты.
Значит как и подсказывали выше: при выключеном интернете обновился до 0.15.15.1, пролечил, поменял файл и как итого удалось побороть лицензию. Вроде все хорошо. Но только что эти же самые дела провернул на версии 0.16, на которой ни хрена не вышло и опять нельзя создавать отчеты.
у меня 0.15.15.1 даже при включенном нете создает отчеты. а вот свежак 0.16 опять выделываться начал.