Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите что не так.все сделала лицензия есть,отчетов нет,пусто?
Сделайте всё по инструкции, но попробуйте не редактировать файл paramsможно поподробнее п.7,где брать этот файл params? нашла,сейчас буду пробовать. результат тот же,отчеты пусто
Получилось,спасибо! только опять лажа при отправке пишет Не вдалося прочитати серійний номер сертифікату прийомного шлюзу Фіскальної служби.
1.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
никак ,только обновляться и даже не устраивайте танцы с бубнами результата не будетУ меня версия 0.15.13 .Как в ручном режиме поменять код пенсийного фонда и где чтобы не обновляться и не искать проблем. А там нет возможности изменить .У меня только для сдачи после frre zvit. Спасибо.
В какую именно папку? Туда куда ярлык сонаты смотрит? В \bin\ ?
ну тоесть путь к экзешнику? Если "C:\Program Files\Sonata\bin\sonata.exe" то "C:\Program Files\Sonata\bin\" или "C:\Program Files\Sonata\"?не обязательно куда-то кидать кряк, главное указать верный путь к сонате С:/ ... и т.д. или D:/...и т.д.,
ну тоесть путь к экзешнику? Если "C:\Program Files\Sonata\bin\sonata.exe" то "C:\Program Files\Sonata\bin\" или "C:\Program Files\Sonata\"?