1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sergp, Ивините, скачать не получается. Пишет. Ошибка. Слишком много попыток. Может быть есть другой вариант получения патча 0.16.1

Подскажите что не так.все сделала лицензия есть,отчетов нет,пусто?

Подскажите что не так.все сделала лицензия есть,отчетов нет,пусто?

У меня такая же ситуация, хотела обновить до новых справочников ПФУ, обновила до 0.18.2, использовала кряк с №454, лицензия есть, но ни одного отчёта в профиле нет (ни отправленного, ни для того чтобы создать новый)...что не так???

нужно поменять бланкс в конфиге для 0.18.2

Меняла и базу сносила,результат тот же

1.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

2. качаєм
, або
(кряк старий, но робочий)
3. відключаєм інет
4. Встановлюємо п.1 і кидаєм в середину кряк (SonataCrack), запускаємо його від імені адміністратора.
5. За ходимо в C:\Program Files (x86)\Sonata\config (в кого як)
6. замінюємо blanks
7. копіюєм на "рабочий стол" файл params, відкриваєм за допомогою wordpad, замінюємо параметри по цьому посту №400:
<param name="site_url">http://sonata.biz.ua/api/</param> на любой живой HTTP-сервер <param name="site_url">http://10.0.0.1/api/</param>
param name="update_autocheck">true</param> на param name="update_autocheck">false</param>"
8.Зберігаєм і кидаємо назад в C:\Program Files (x86)\Sonata\config
вуаля.

Последнее редактирование:
можно поподробнее п.7,где брать этот файл params? нашла,сейчас буду пробовать. результат тот же,отчеты пусто
Получилось,спасибо! только опять лажа при отправке пишет Не вдалося прочитати серійний номер сертифікату прийомного шлюзу Фіскальної служби.

Последнее редактирование:
У меня всё легко получилось !!! Спасибо !!!

Файл blanks из версии 0.18.1 подойдет?

в кого йдуть помилки у звіті ЄСВ типу:
код 15
Невірний формат документа - в документі вказано код управління Пенсійного фонду України
В електронному звіті невірно вказано код управління Пенсійного фонду України.
Поправте код Профіль організації>Пенсійний фонд ЄСВ>Відділення пенсійного внеску
Нові коди там є, а Ви

у меня так было, помогло обновление к версии 0.18.2. Сделал по инструкции выложенной Вами в данной теме, и всё супер-я доволен :) !!!!

У меня версия 0.15.13 .Как в ручном режиме поменять код пенсийного фонда и где чтобы не обновляться и не искать проблем. А там нет возможности изменить .У меня только для сдачи после frre zvit. Спасибо.

можно поподробнее п.7,где брать этот файл params? нашла,сейчас буду пробовать. результат тот же,отчеты пусто
Получилось,спасибо! только опять лажа при отправке пишет Не вдалося прочитати серійний номер сертифікату прийомного шлюзу Фіскальної служби.
Сделайте всё по инструкции, но попробуйте не редактировать файл params

для ivisor
обновили сонату,закрыли её окно ,если открылось и открываете кряк там выпадает список с предприятями или одним предприятием,ставите галочку и все лицензия должна быть

У меня версия 0.15.13 .Как в ручном режиме поменять код пенсийного фонда и где чтобы не обновляться и не искать проблем. А там нет возможности изменить .У меня только для сдачи после frre zvit. Спасибо.
никак ,только обновляться и даже не устраивайте танцы с бубнами результата не будет

В какую именно папку? Туда куда ярлык сонаты смотрит? В \bin\ ?

не обязательно куда-то кидать кряк, главное указать верный путь к сонате С:/ ... и т.д. или D:/...и т.д., посмотрите у себя, где установлена программа и скопируйте путь, галочками пометьте нужные профили предприятий и ОК. не забудьте потом поменять файл "бланкс" в config. Все будет работать и отчеты на месте .

не обязательно куда-то кидать кряк, главное указать верный путь к сонате С:/ ... и т.д. или D:/...и т.д.,
ну тоесть путь к экзешнику? Если "C:\Program Files\Sonata\bin\sonata.exe" то "C:\Program Files\Sonata\bin\" или "C:\Program Files\Sonata\"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху